Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 421 страница 450 из 816

421

Frederick Abberline написал(а):

Роня, у нас 1888 год, ты чего?) Тему делай в "Улицах Лондона".

потерялся немного..хДДД
хорошо)

0

422

Ronald Knox
Я убрал про Маркса и туристов)

0

423

У меня есть замечание. Рейн, у тебя сейчас задача, чтобы Эспанья принял тебя за поставщика или просто кого-то связанного с Нефтью. Человек, который реально знает про Нефть, не станет её пить. Поэтому если вдруг сейчас Эспанья решит, что ты обычный простофиля, он будет прав)

Исправил, хотя многие наркодилеры сами наркоманы)

0

424

Эм, я, конечно, извиняюсь, но я так и не понял, что это за пост Рона на кладбище, если мы не заходили за гробом к ним в кабинет и не можем материализовать его из ниоткуда. Этого сила жнецов не предусматривает. И какого черта он отписывает за меня мои действия, я что так хреново играю, что за меня должны писать другие? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif

Отредактировано Eric Slingby (2011-05-29 13:23:02)

0

425

Eric Slingby
Пожалуйся доку)

0

426

Frederick Abberline

6.1 Игроки имеют право высказывать Администрации свои аргументированные претензии к игре или поведению других Игроков и самой Администрации.

;)

Отредактировано Eric Slingby (2011-05-29 15:36:11)

0

427

Eric Slingby
Чёрт, не могу идти против правил)))) Твоя взяла)

0

428

Честно говоря я слегка затерялась в сюжете...
Вопрос следующий - с чего мне начать?
И вопрос №2, кого попросить о смене статуса?
Заранее благодарна.

0

429

Sabrina von Strastenberg написал(а):

с чего мне начать?

Прочитайте хронологию, ну, и вообще всё =)

Sabrina von Strastenberg написал(а):

кого попросить о смене статуса?

Меня.

0

430

Пожалуйся доку)

А док тут при каких делах? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/20.gif

0

431

Кто мне поможет начать игру?

0

432

Nataniella
Я помогу, только прошу вас немного потерпеть. Осваивайтесь пока)

0

433

Frederick Abberline

да не проблема, подожду

Отредактировано Nataniella (2011-05-30 16:36:22)

0

434

ещё ничего не придумали на счёт меня?

0

435

и да где статус менять?

0

436

Nataniella
Как насчёт, если вас откуда-нибудь перевозят, а потом решают, что с вами делать?))) Как хорошо объяснил, ай да я!
Статус можно здесь, а вообще в теме общение с админами.

0

437

Как насчёт, если вас откуда-нибудь перевозят, а потом решают, что с вами делать?

куда? зачем?

Объснить по лучше. но я не против х)))

статус: Кукла на ниточках...

Отредактировано Nataniella (2011-06-03 23:53:38)

0

438

Nataniella
Да по ходу дела разберёмся) Начать можно например так: в какой-то глухой глуши умер/разорился кукольник, и его имущество (вас в том числе) увозят... куда-то.

0

439

вы про господина Кейнса?...м...хорошо. можете дать локацию где начать.

0

440

Ya segodnya bez kompa, zavtra nachnèm.

0

441

Frederick Abberline

хорошо. буду ждать.

0

442

так что что-то надумали на счёт меня?

0

443

Nataniella
Да. Я найду игрока и напишу вам лс.

0

444

Admin Almighty

жду

0

445

Буду счастлив увидеть посты от:

Sabrina
Kira
Archie
Amaya
Ciel
Rein

Undertaker, на кладбище первый пост за вами.

0

446

Undertaker, на кладбище первый пост за вами.

Я был бы счастлив, но пока Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф не имели честь первыми посетить сие прелестное место обитания моих почетных гостей. В виду того, что Нуф-нуф, после критики молча жует тряпочку, я помашу сегодня фотокомпроматом перед Наф-нафом. Сам я отпишусь сразу же после этой развеселой троицы

0

447

Undertaker написал(а):

Нуф-нуф, после критики молча жует тряпочку

Нуф-Нуф понял...тряпка выкинута..идет писать пост...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gif

0

448

Нуф-Нуф покорно выполнил свои обязательства...теперь очередь Эрика...или Алана..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

0

449

Други мои, соберитесь! Следите за своей очередью и не тормозите с постами! Хочу заходить и видеть розовые пентаграммы не только на флуде!

0

450

Кто ни будь, знает, что случилось с демоном – Сабриной. Я ее уже довольно давно жду, и сколько мне еще ждать?

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре