Роня, у нас 1888 год, ты чего?) Тему делай в "Улицах Лондона".
потерялся немного..хДДД
хорошо)
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре
Роня, у нас 1888 год, ты чего?) Тему делай в "Улицах Лондона".
потерялся немного..хДДД
хорошо)
Ronald Knox
Я убрал про Маркса и туристов)
У меня есть замечание. Рейн, у тебя сейчас задача, чтобы Эспанья принял тебя за поставщика или просто кого-то связанного с Нефтью. Человек, который реально знает про Нефть, не станет её пить. Поэтому если вдруг сейчас Эспанья решит, что ты обычный простофиля, он будет прав)
Исправил, хотя многие наркодилеры сами наркоманы)
Эм, я, конечно, извиняюсь, но я так и не понял, что это за пост Рона на кладбище, если мы не заходили за гробом к ним в кабинет и не можем материализовать его из ниоткуда. Этого сила жнецов не предусматривает. И какого черта он отписывает за меня мои действия, я что так хреново играю, что за меня должны писать другие?
Отредактировано Eric Slingby (2011-05-29 13:23:02)
Eric Slingby
Пожалуйся доку)
Frederick Abberline
6.1 Игроки имеют право высказывать Администрации свои аргументированные претензии к игре или поведению других Игроков и самой Администрации.
Отредактировано Eric Slingby (2011-05-29 15:36:11)
Eric Slingby
Чёрт, не могу идти против правил)))) Твоя взяла)
Честно говоря я слегка затерялась в сюжете...
Вопрос следующий - с чего мне начать?
И вопрос №2, кого попросить о смене статуса?
Заранее благодарна.
с чего мне начать?
Прочитайте хронологию, ну, и вообще всё =)
кого попросить о смене статуса?
Меня.
Пожалуйся доку)
А док тут при каких делах?
Кто мне поможет начать игру?
Nataniella
Я помогу, только прошу вас немного потерпеть. Осваивайтесь пока)
Frederick Abberline
да не проблема, подожду
Отредактировано Nataniella (2011-05-30 16:36:22)
ещё ничего не придумали на счёт меня?
и да где статус менять?
Nataniella
Как насчёт, если вас откуда-нибудь перевозят, а потом решают, что с вами делать?))) Как хорошо объяснил, ай да я!
Статус можно здесь, а вообще в теме общение с админами.
Как насчёт, если вас откуда-нибудь перевозят, а потом решают, что с вами делать?
куда? зачем?
Объснить по лучше. но я не против х)))
статус: Кукла на ниточках...
Отредактировано Nataniella (2011-06-03 23:53:38)
Nataniella
Да по ходу дела разберёмся) Начать можно например так: в какой-то глухой глуши умер/разорился кукольник, и его имущество (вас в том числе) увозят... куда-то.
вы про господина Кейнса?...м...хорошо. можете дать локацию где начать.
Ya segodnya bez kompa, zavtra nachnèm.
Frederick Abberline
хорошо. буду ждать.
так что что-то надумали на счёт меня?
Nataniella
Да. Я найду игрока и напишу вам лс.
Admin Almighty
жду
Буду счастлив увидеть посты от:
Sabrina
Kira
Archie
Amaya
Ciel
Rein
Undertaker, на кладбище первый пост за вами.
Undertaker, на кладбище первый пост за вами.
Я был бы счастлив, но пока Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф не имели честь первыми посетить сие прелестное место обитания моих почетных гостей. В виду того, что Нуф-нуф, после критики молча жует тряпочку, я помашу сегодня фотокомпроматом перед Наф-нафом. Сам я отпишусь сразу же после этой развеселой троицы
Нуф-нуф, после критики молча жует тряпочку
Нуф-Нуф понял...тряпка выкинута..идет писать пост...
Нуф-Нуф покорно выполнил свои обязательства...теперь очередь Эрика...или Алана..
Други мои, соберитесь! Следите за своей очередью и не тормозите с постами! Хочу заходить и видеть розовые пентаграммы не только на флуде!
Кто ни будь, знает, что случилось с демоном – Сабриной. Я ее уже довольно давно жду, и сколько мне еще ждать?
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре