Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 451 страница 480 из 816

451

William T. Spears
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif Убей её, может, заметит)

0

452

ПОСТЫ, ТОРМОЗИЛКИ ВЫ ДЕЛОВОКОЛБАСНЫЕ!

Alan Humphries
Evan Green
Nathaniel Rice
Dracula
Rein Rivs
Kira Walker

0

453

Народ, у нас у всех запой-выпускной-сессия-понос? Игра стоять не должна.

0

454

Алан, Вас уже ждут с распростертыми объятиями http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif
Покорите нас постом или будете покорять Деву своим телом

0

455

Undertaker
Гроб-сан, давайте короче считать, что наш обожаемый пенёк таки сумел дотопать до кладбища, и теперь тусует там со своей компашкой. Пропустим его ход, словом.

0

456

Frederick Abberline
Мы как-то раз хотели Эвана Грина кому-нить отдать, как акционного перса. Может теперь, если что отдадим его?

0

457

Hose Malkavian
Эспанья, ща пока ступор сильный, надо его пережить. Оставь его временно, ща доиграем им эпизод, а потом придумаем квест и отправим в акцию.

0

458

Frederick Abberline
Окей, босс)
Амайя у нас пока что в "отпуске" за неё ГМ будет?

0

459

Hose Malkavian
Ага, я её выведу, пока она отсутствует, а Эван тогда пусть чапает к Хосе докладываться)

0

460

Hose Malkavian
Напомни мне, шляпу Эван где профукал?

0

461

Hose Malkavian
Пост Рейна есть. Когда Эван вернётся, тогда выйдешь с ним потрепаться, так?

0

462

Посты:

Nathaniel
Pluto (уже у Джона)
Hose
Sebastian

Grell, уходи от Дракулы, раз он пропал, не стой столбиком.

Undertaker, я после вас с возможным небольшим торможением - грядёт запой.

И дуэль)

0

463

Frederick Abberline
Я ещё подожду чуть-чуть, а потом пойду "по-делам". А то уйду, а он вернётся =_=

0

464

Grell Sutcliff
Как знаешь, но не затягивай.

0

465

А чем заняться мне?

0

466

Alois Tranci
Я вам же в анкете написал)

0

467

Frederick Abberline
А на кладбище сейчас ждем поста Рона или еще и глухого сторожа?

0

468

Eric Slingby
Слушай, я думаю, по барабану. Хоть твой)

0

469

Frederick Abberline написал(а):

Слушай, я думаю, по барабану. Хоть твой)

Это ж нарушение очередности  :D Кто у них там первый отпишется, тот и успел)

0

470

Эрик пиши пост...у Рона вообще шарики все полетели

0

471

Я лично не против не соблюдения очереди в этом конкретном эпизоде, главное чтобы простоев не было.

0

472

А новый Алоис Транси, который не может терпеливо ждать поста своего дворецкого и отыгрывает за него же действия, правила читал? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

5.13 Игрок не может отыгрывать действия чужого персонажа без согласия ведущего его Игрока.

0

473

Undertaker
Поддерживаю. Если Клоду не понравится такой поворот, Алоису придётся переписать пост.

0

474

Frederick Abberline написал(а):

Если Клоду не понравится такой поворот,

Инициатива сейчас будет некультурно обращаться с инициатором.

0

475

хех. Прошу прощения. Частично я отредактировал пост в комнате.(судя по предыдущим там постам можно использовать позу собеседника в своём посте, и смотреть ему в глаза, описывая их по своему. Это я оставил.) В обеденном зале(судя по аниме) всегда стоят Ханна и тройняшки. Тройняшек у вас пока нет, значит и воля их отсутствует. А от господина Клода, судя по исправлениям теперь требуется только реакция. Два поста подряд я объединю. Сойдёт?

0

476

Alois Tranci написал(а):

В обеденном зале(судя по аниме) всегда стоят Ханна и тройняшки.

:D На самом деле Ханна и тройняшки - напольные вазы.

0

477

Alois Tranci написал(а):

Тройняшек у вас пока нет, значит и воля их отсутствует.

За отсутствующих игроков на ролевых отыгрывает Гейм Мастер, если администрация не дала Вам разрешения отписываться за них.

0

478

Alois Tranci написал(а):

Тройняшек у вас пока нет, значит и воля их отсутствует.

Henry O’Neill написал(а):

За отсутствующих игроков на ролевых отыгрывает Гейм Мастер, если администрация не дала Вам разрешения отписываться за них.

Тройняшек у нас не было, нет и никогда не будет, ибо за каким они нужны. ГМу до них тоже до лампочки, так что Алоис может без зазрения совести рассказывать нам, как эти личности подпирают стенку обеденного зала.

0

479

Благодарю вас. Вы уж пожалуйста поучайте меня, ибо эта ролевая на компьютере для меня первая. Я ещё неопытен. Учусь. Смело указывайте мне на ошибки, давайте пинки, таскайте за шкирку) Обещаю исправиться и в дальнейшем с вашими мудрыми поправками не совершать детских ошибок.

И ещё : Небольшое предложение по игре(Только для моего персонажа.) Я ответственно отпишусь в подробностях в специально-отведённой теме. Можно попросить вас устроить Алоису внеплановую поездку в другую страну и на... на 2 месяца?

Отредактировано Alois Tranci (2011-07-11 22:59:37)

0

480

Alois Tranci
Научить научим, без проблем)
Насчёт предложения - лишние переживания. За два месяца реального времени в игре Алоис не успеет никуда съездить - в игре пройдёт от силы часа 3. Просто на время вашего отсутствия мы освободим ваших партнёров.

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре