Играем. В первую очередь:
Грелль
Мадам
Хлоя Линдс
Ланя
Арчи
Гробовщик
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре
Играем. В первую очередь:
Грелль
Мадам
Хлоя Линдс
Ланя
Арчи
Гробовщик
Вы можете присоединиться к нам с Табитой)
ок, спасибо))))))
Lulu Bell
Тогда мне сейчас писать или ждать твоего поста?)
Tabita de Luxe
Ходите вы, а Лулу потом уже к вам подключится.
Вопрос: можно послать Грина "убить" белобрысого поставщика "Алой Нефти"? Так как он демон убить не получиться, но как-нить вывести из игры может быть можно?
Ммм...можно вопрос ? Если меня не приняли - то куда пропала моя анкета.
А если приняли, то почему я не вижу игровой части форума ? Оо
Вас приняли. Анкета сейчас в скрытой для вас части форума. И я отправил вам Лс.
Народ, руки в ноги и постить:
Себастьян
Лау
Сиэль
Арчи
Мадам
Грелль
РОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Франсин
Оливер Дин как тебя там
Катель
ХОСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Эдмунд
Admin Almighty
Сейчас очередь Мадам Рэд, потом только я ОО
Вам сейчас нужны люди для игры во Франции? Если да, то не могли бы вы создать локацию Париж?
Отредактировано Garret Axis (2011-10-08 05:32:23)
ХОСЕ!!!!!!!!!!!!!!
А что мне писать-то? O_o
Grell Sutcliff
Ну я заранее, чтоб ты не расслаблялся
Garret Axis
Могу, создам, только вы там будете в гордом одиночестве( В течение пары недель подключится один игрок, а пока подумайте, кто вам пригодится в качестве неписи.
Hose Malkavian
Что-нибудь, друг, что-нибудь!
Frederick Abberline
Аааа...
Дайте мне Грина! Он же был тут где-то. Или я буду писать посты сам для себя =_="
Hose Malkavian
Чувак, я бы помог, но сам видишь, как я часто сейчас появляюсь...
Admin Almighty
Да вижу. Вот, думаю, что делать.
Ну я заранее, чтоб ты не расслаблялся
Я как бы и не расслабляюсь...
Простите: почму я неи вижу темы где моя анкета? меня что не приняли? если вам мой Люциферка не нравиться, я анкету про человека, про француза, напишу. И все таки где игровая тема?
Lucian Faraniel
Дружище, вы самоотверженно хранили молчание на протяжении всех двух недель, что я, затаив дыхание, ждал от вас хоть строчечки, хоть точечки. Анкета снова в разделе Регистрация, и да, человек-француз звучит круто
Могу, создам, только вы там будете в гордом одиночестве( В течение пары недель подключится один игрок, а пока подумайте, кто вам пригодится в качестве неписи.
Даже если я там один буду отписываться - толку от меня будет мало. В смысле, в качестве неписи?
Garret Axis
А мы сейчас приложим все усилия, чтобы перепрофилировать этого товарища - Lucian Faraniel - в обитателя славного города Парижа, а ещё мне сообщили, что к четвергу к нам присоединится очаровательная парижанка)
Frederick Abberline
Отлично. Тогда мне остаётся немного подождать, верно?
Сегодня одна дама задала мне вопрос
Sabina:
Мистер Спирс, можно ли с Вами обыграть "зачисление на работу"?
Следственно я спрашиваю админов, нужно? Стоит?
Garret Axis
агась)
William T. Spears
Уилли-тян, ещё как Не забудь, что тебе сначала нужно выписаться из того квеста на крыше.
Уилли-тян, ещё как Не забудь, что тебе сначала нужно выписаться из того квеста на крыше.
хорошо
А мы сейчас приложим все усилия, чтобы перепрофилировать этого товарища - Lucian Faraniel - в обитателя славного города Парижа,
Так и быть - наверное все таки офранцзюсь =) Теперь можете называть меня Винсент! Сейчас сменю профиль и в течении ближайших трех дней настрочу анкетку. Правда у меня есть не большие сложности с фамилией ( а красть какую-нибудь из произведений Александра Дюма мне стыдно). Что делать?
Lucian Faraniel
Сегодня вечером или завтра смогу ответить на все вопросы!
Lucian Faraniel
http://www.searchforancestors.com/surna … names.html
http://genealogy.about.com/cs/surname/a … rnames.htm
ну или гугл и french surnames.
Аську мне в лс киньте, пж.
Аську мне в лс киньте, пж.
аськи не имею пишите на мейл =(
На обе ссылки которые вы дали вылезает сайт на английском языке.
На обе ссылки которые вы дали вылезает сайт на английском языке.
ну да, но там список фамилий французских... Выбирайте любую.
аськи не имею пишите на мейл =(
тогда через ЛС
Товарищи французы! Я надеюсь, вы уже списались друг другом и наметили план действий. Поэтому рассчитываю, что в ближайшие 2-3 дня вы начнёте игру. Если что, обсуждать свою игру вы можете в этой теме.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре