Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 31 страница 60 из 816

31

Lyn Herz
Если я правильно понял, исчезновение "практиканта" было несколько подозрительным. Да, тело - к Гробовщику, а сами вы - в полицию =) Ну, сначала можно выяснить, реально ли он проходит практику в больнице...

0

32

А по-моему, если Лин отправит тело Гробу, а сама побежит в полицию, то поступит неразумно, потеряет вещ. док. Так что, наверное, должна полиция явиться на место, всё зафиксировать...
Правда, как дальше "практиканта" ловить будут)))

0

33

..нээ...меня ловит не надо..XD..а и правда что мне то дальше делать..доблестно убегать от полиции..но все же надо к Гробби..тело...)))

0

34

А вы, Рональд, сами посудите: есть труп, нарошно умерщвлённый во время операции (это факт!), значит - убийство. Кто убийца? Варианты: "практикант" и сама доктор - участники, свидетели, они же подозреваемые. Более того, кроме Лин, "практиканта" никто не видел, а это наталкивает на мысль, что доктор его могла выдумать, чтоб прикрыть содеянное её руками.
Мотив у неё, конечно, неясный, но так в убийствах часто бывает... бла-бла-бла... *меня понесло*
Короче, если так подумать, то доктора Герц могут уволить, это по хорошему, а могут и на нары отправить))) Так-то! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

Отредактировано Lyn Herz (2010-11-07 13:27:16)

0

35

Вполне логично..>>..но вы то можете сказать делала все возможное но..но он умер..рана была тяжелой..эх...) ну как то так..

0

36

Ronald Knox написал(а):

но вы то можете сказать делала все возможное но..но он умер..рана была тяжелой

Нет, не могу, нестыковочка: пациента привезли с раной на лопатке, и этому куча свидетелей, а умер он от новой раны, нанесённой в операционной)

0

37

Lyn Herz написал(а):

Нет, не могу, нестыковочка: пациента привезли с раной на лопатке, и этому куча свидетелей, а умер он от новой раны, нанесённой в операционной)

Но раны от шинигами они не видимы же для людей...наверно...

0

38

Кхм... это может исправить дело, но я в ролевой, во-первых, написала о ране (это что же, Лин - экстрасенс получается?))), а во-вторых, не забывайте, что в операционной разгром имеется...
Да и кто его знает, что может показать вскрытие, может, раны от шинигамовских орудий, как удары молний: снаружи ничего, а внутри гриль.

А вообще, Админ - наш судья)))

Отредактировано Lyn Herz (2010-11-07 13:49:38)

0

39

Lyn Herz написал(а):

снаружи ничего, а внутри гриль.

*под столом*..вкусная курочка наверно получилась XD

0

40

=) Lyn Herz, смотрите по обстоятельствах, если вы считаете, что полиция может заподозрить вас, не ходите туда, но не факт, что Фред потом к вам не наведается по этому вопросу ;)

А вообще Рон немного накосячил, конечно же. Работа жнеца должна быть незаметной. Поэтому Уилл может послать вас обратно заметать следы)

0

41

..я понимаю..но как я могу сделать это незаметно?...

0

42

Ronald Knox написал(а):

..я понимаю..но как я могу сделать это незаметно?...

Вырубить доктораhttp://i016.radikal.ru/0807/1e/08a69e79289b.gif

Admin Almighty
пфф... не, чё, а пусть заподозрят))) Игра должна быть интересной, чтоб спину жгло и гарью пахло! А добропорядочные хирурги простыми операциями не так уж и нарываются на приключения)

0

43

Lyn Herz
Правильно, фрау доктор, главное - приключения! Играть надо интересно ;)

А мы с Scarlette de Prophure будем играть недобросовестно, но вы нас не осудите, потому что я админ ^^
Мадемуазель желает попасть на бал, поэтому мы чуууть-чуть подредактируем посты её и Лиз-тянки и отправим их к графине.

0

44

Lyn Herz написал(а):

Вырубить доктора

интересно))) очень интересно)

0

45

Frederick Abberline написал(а):

А мы с Scarlette de Prophure будем играть недобросовестно, но вы нас не осудите, потому что я админ

хех) Оченно мне хочется быть в гуще событий!

0

46

фрау доктор

Я вообще-то фроляйн.

0

47

Lyn Herz
Энтшульдиген насай, док, буду иметь в виду ;)

0

48

Ну вот такая надобность: пойти на приём к тёте, у которой собрались 80% крупнейших промышленников Лондона, и все бухают эту дрянь заморскую. Пойдёте за процессом следить?

Встречный вопрос: намечается ли на приеме Алоис?

0

49

John Stanford
Очень даже намечается.

0

50

Frederick Abberline Тогда будет ли логично мое присутствие? Подставляться, зная, что там будет присутствовать какой-никакой информатор

0

51

John Stanford
Так, ок, согласен. Тогда..?

0

52

Frederick Abberline Честно говоря понятия не имею, я пока не очень вник в обстановку)

0

53

John Stanford
Тогда я сейчас подумаю и напишу.

0

54

Тэкс. Ну допустим. Можем начать с встречи с вашим подчинённым для доклада. Там можно будет обсудить успехи распространения, проблему вмешательства Фантомхайва, выгоды от сотрудничества с полицией...
Подумайте ещё, какие вам персонажи нужны, сделаем акцию.

0

55

Frederick Abberline Раз на меня рано или поздно выйдет Фантомхайв, нужна защита. Временная, плохая, хорошая - не суть. Она нужна. И персонаж это точно понимает. С демонами он не сталкивался, но у Сиэля дурная слава, предположить можно все, что угодно. Как насчет того, чтобы прибегнуть к "высшим силам", или попробовать к ним прибегнуть

0

56

John Stanford
Ах вот оно что http://a.deviantart.net/avatars/p/l/planningplz.gif?1 Хм... Хорошо, тогда сделаю акцию для демона. Пожелания есть?
Но это всё моментально не произойдёт, если сразу, то не интересно. Сиэль на вас ещё тоже не особо скоро выйдет.

0

57

Ах вот оно что

Мыслю как истинный мафиози)

Хм... Хорошо, тогда сделаю акцию для демона. Пожелания есть?

На самом деле не важно - демон, шинигами, владычица морская
Нужно, чтобы у этой нечисти были мотивы и возможности. Можно было бы придумать что-то с Алоисом (он же за Клодовой защитой), но я не знаю, что с квестами игроков

Но это всё моментально не произойдёт, если сразу, то не интересно. Сиэль на вас ещё тоже не особо скоро выйдет.

Понимаю)

0

58

John Stanford написал(а):

Можно было бы придумать что-то с Алоисом (он же за Клодовой защитой), но я не знаю, что с квестами игроков

Ничего такого, чего нельзя было бы изменить. Но я сомневаюсь, что ему очень надо вам помогать. Даже если до поры до времени Алоису будет выгодно прикрывать вашу спину, чтобы насолить Фантомхайву, такое прикрытие ненадёжно и может обернуться большим таким боком.
Хотя опять-таки, к этому времени у вас может появиться свой могущественный защитник.
В общем, я пока предлагаю такой план: пока беседа с подчинённым, после бала встреча с алоисом, чтобы узнать, как всё прошло, ну и... попросить защиты.

0

59

Frederick Abberline Где возьмем подчиненного? А план пока подойдет

0

60

John Stanford
Ну план, да, для начала. А подчинённым поиграю я под ГМом. Предлагаю какой-нибудь притонистого вида бар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре