Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 571 страница 600 из 816

571

эти все есть да.

0

572

Греллька, разберись, пожалуйста, в чём трабл со смайлами.

0

573

Frederick Abberline написал(а):

Греллька, разберись, пожалуйста, в чём трабл со смайлами.

С кодом всё норм у меня и Себы отображаются оО
Может у них с браузером у ребят чо оО

0

574

я сейчас раельно материться буду у меня все шло! ТТ  :'(

0

575

у меня тоже все были... Ладно, буду ставить с компа.

0

576

Док доимпровизировалась до определённого момента... каково бы ей будущее... м? а? Помнится, что-то мы там про убивцу говорили... ХД

0

577

извините что тревожу но не только я давно жду поста в Поместье Ларрей

можете скажите в чём проблема долгого псота от мэтью...или как?

0

578

Знаете, я думаю, что пока можно ещё немного подождать, ведь я ни брата ни сестру онлайн не видела.

0

579

Мэттью отпишется завтра.

0

580

У меня вопрос..я тут доставляю пленку, попутно добираясь до кладбища и забирая Алана с Эриком, они на меня орут, потом отдаю пленку, Уилл карает меня что я сломал и потерял очки и долго мусолился с ленкой, далее труп это не сложно вроде.хД а потом то что делать)

Главное что бы Лин ответила) и Гроб не дулся больше)

0

581

Мадам Ред, Вы когда в театре ответите? оО

0

582

Куда делся Уильям?Я его уже месяц жду, а он обещал на следующий день(знаю, обещанного 3 года ждут...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gif)

0

583

Ronald Knox написал(а):

У меня вопрос..я тут доставляю пленку, попутно добираясь до кладбища и забирая Алана с Эриком, они на меня орут, потом отдаю пленку, Уилл карает меня что я сломал и потерял очки и долго мусолился с ленкой, далее труп это не сложно вроде.хД а потом то что делать)

Ты пока это отыграешь, я уже папой стану (а это, поверь, случится нескоро, я очень осторожен).

Ronald Knox написал(а):

Главное что бы Лин ответила) и Гроб не дулся больше)

Главное, чтобы ты с ними свои планы на игру обсудил. Я ещё не видел, чтобы Гроб и Эрик шевелились.

Sabina написал(а):

Куда делся Уильям?Я его уже месяц жду, а он обещал на следующий день(знаю, обещанного 3 года ждут...

Меня гложет дурное предчувствие, что этот ботаник уже начал готовиться к сессии... Шучу. Надеюсь. Короче, я его пну.

0

584

Ты пока это отыграешь, я уже папой стану (а это, поверь, случится нескоро, я очень осторожен).

мне главное что б другие писали быстрее..хх и это думаю случиться раньше чем ты станешь отцом..(хотя скорее матерью аки Грелль )

Главное, чтобы ты с ними свои планы на игру обсудил. Я ещё не видел, чтобы Гроб и Эрик шевелились.

планов нет..ОО все как идет так и идет, а они, точнее гроб сильно надусля...

0

585

Sabina
Уилл просил передать, что его не будет до четверга. Инета нет.

0

586

Grell Sutcliff написал(а):

Уилл просил передать, что его не будет до четверга. Инета нет

Уилл придет? урра еще  б пост написал

0

587

Когда мне можно будет начать игру ?)

0

588

Да-да... И мне когда?

0

589

Чем скорее, тем лучше)

Федя без инета, без выходных, но буду реагировать по мере возможности. Так что обращайтесь.

Чарльз, вам поменяю ник на написанный латиницей.

0

590

Народ, вообще подтягиваемся. Себ, мадам... Играем.

0

591

подскажите с чего мне бы начать )

0

592

Frederick Abberline
насяльнике, всевидящий, как быть доку? Она от Гроба-то домой побежит, но что дальше???
Ты ж у нас великий абсолют, знаешь, куда неприкаянные души можно пристраивать)

0

593

Дорс,
почитайте олдингборн (вроде так) и ларрей в разделе англия. Может, туда. Если не понра, будем думать над собственной веткой.

Док,
души себу, может, ему голод играть мешает. А вообще, я подумаю. Если нужно укрытие, можете сбежать в норкшир (вроде так). Там что-то интересное происходит.

0

594

Док,
души себу,

душить себу? думаешь, ему это поможет? ХД
норкшир... ща гляну, что там делается...

0

595

А это... Когда Мэй отпишется никто не знает?

0

596

Аля,
я знаю) скоро. Сорри за ожидание.

0

597

Frederick Abberline
Да все нормально) Спасибо)

0

598

А... Откуда мне начать игру?

0

599

Дорс,
почитайте олдингборн (вроде так) и ларрей в разделе англия. Может, туда. Если не понра, будем думать над собственной веткой.

я решил что мне все-таки будет проще если. если у меня будет как вы назвали "собственная ветка" )

0

600

Чарльз Грей
Попробуйте освоить порт) Так куча народу, которым требуется королевский стимулирующий пинок)

Dorcell Kainz
Тогда прошу подождать, ибо я сейчас катастрофически занят... Пофлудите пока, и заодно подумайте, чего бы вам хотелось.

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре