Frederick Abberline
Хорошо, спасибо )
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре
Frederick Abberline
Хорошо, спасибо )
Ищу напарников по игре во Франции. Хоть кто-нибудь
Чарли тоже ищет народ
Эх. Я не разрекламирую, никто не разрекламирует)
У нас в поместье Ларрей тухловато. Брат с сестрой заснули что-ли? Дом огромный, практически пустует, я с дворецким жутко скучаю без гостей и оборванцев) Скоро планирует уйти Натаниэль и тогда вообще всё порастёт мхом, заплетётся пауками и прочей ерундой... Больше народу меньше кислороду, но по всему дому расставлены растения, значит душно не будет) Жду народ)
Почитала я Норкшир... Тема, допустим, интересная, но что может привести туда дока?
Вот щас она на хату свою заявится (кстати, надо ли тему её хаты делать?) У неё там небольшой запас реквизированного в Индии оружия (не возражаете если фройляйн будет счастливой обладательницей рева, списанного арм. ружья и списанной же сабли (на случай лимита свинцовых конфет)? ) Прибарахлится, как на охоту... коня потом ещё пойдёт прикупит на заначенные бабки...
Что могло бы сослать её в Норкшир? Мож кто что предложить)
Ищу напарников по игре во Франции. Хоть кто-нибудь
Чарли тоже ищет народ
У нас в поместье Ларрей тухловато
Я сейчас расплачусь
Вот щас она на хату свою заявится (кстати, надо ли тему её хаты делать?)
Нафига туда? Это же первое, что придёт в голову нашим гениальным бобикам - караулить вас у хаты. А в Норкшире вы, м.б., бывали когда-то, жили там...
ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Себастьян
Арчи
Мадам
А пока нет мадам - Mary Green
Эспанья
И все остальные, кто не постит.
Народ, не играть нельзя! Это неправильно! Я страдаю!
ЗЫ на этих выходных буду пытками выколачивать из инетчиков инет.
Frederick Abberline
О, не страдайте, Господин Абберлейн!
Я сейчас расплачусь
Ай-яй-яй! Не надо! Не нужно напрасно лить слёзы, господин Абберлейн! Мне аж жалко вас, беднягу, становится!
Нафига туда? Это же первое, что придёт в голову нашим гениальным бобикам - караулить вас у хаты. А в Норкшире вы, м.б., бывали когда-то, жили там...
Неужели Вы всё забыли...
Док, берём в расчёт только форум. Я читаю всё. А вы? Так может мне позволительно что-то забывать?
Я вернулся, Акси, не плачьте, Фред!
Frederick Abberline
Нет-нет, я ни в коем случае не считаю, что Вы "не достаточно читаете" или "не могли забыть", просто... мы уже было пришли к выводу... но это было давно, и в личке) А потом Гроб сханырился и мы долго ждали... не мудрено, что Вы забыли свою же идею...
Уффф... этот перерыв...
Я совсем оторваласьот игровой реальности...
Frederick Abberline
Всё будет..
Даже на выходных..
Можно сделать игру как аниме например: помоги найти Грелля
Lyn Herz
Сжальтесь, доктор! Напомните, что я такого гениального напридумывал?
Hose Malkavian
Супер, жду.
Грелль
Я ничё не понял.
Я ничё не понял.
Он имел в виду, что как и в аниме путь Сиэль с Себой будут на него охотится..там Джек потрошитель и прочие дела)
Он имел в виду, что как и в аниме путь Сиэль с Себой будут на него охотится..там Джек потрошитель и прочие дела)
А... Ну у нас немного иной сюжет, и вообще роль Грелля занята.
Сжальтесь, доктор! Напомните, что я такого гениального напридумывал?
В общем, Вы предложили, что, т.к. Фред видел дока "мёртвой", он нестал организовывать слежку за её хатой. Док смогла спокойненько себе заскочить домой и захватить, что надо.
Но. Дальше что с ней... помните, мы поговаривали, что она убивцей станет или чё-т в этом роде... вот, она могла бы начать свою переквалификацию в Норкшире Только что-то из дома должно бы её туда привести...
роль Грелля занята.
Скажи это последнему зарегистрированному участнику =_=
роль Грелля занята.
Мне вот просто из любопытности интересно: они вообще открывают список персонажей? или просто дальтоники? )
Не волнуйся) тебя никто не заменит)
Да. И кстати. Админы и модеры, опасайтесь человека с ником "Космический принц" Если такое тут появится-гоните в шею!
Не волнуйся) тебя никто не заменит)
Спасибо, Алосенька))
В общем, Вы предложили, что, т.к. Фред видел дока "мёртвой", он нестал организовывать слежку за её хатой. Док смогла спокойненько себе заскочить домой и захватить, что надо.
Но. Дальше что с ней... помните, мы поговаривали, что она убивцей станет или чё-т в этом роде... вот, она могла бы начать свою переквалификацию в Норкшире Только что-то из дома должно бы её туда привести...
Не помню, но согласен, действуйте)
В первый раз что ли? У нас тут каждый месяц стабильно себастьяны регаются, и ничего)
Да. И кстати. Админы и модеры, опасайтесь человека с ником "Космический принц" Если такое тут появится-гоните в шею!
Спасибо)
Спасибо)
Да пожалуйста) Просто я думаю вам не захочется видеть В КАЖДОЙ ТЕМЕ фотки с голым Джигурдой)
Не помню, но согласен, действуйте)
А можно я заезд домой и приобретение коня не буду в деталях расписывать? Просто, скажем, при покупке коня, доку насплетничали про Норкшир и она туда почесала... и короче, наверное, надо топать к дяде Гене и с ним договариваться...
В первый раз что ли? У нас тут каждый месяц стабильно себастьяны регаются, и ничего)
Похоже, что эти люди список персонажей не читают...
Похоже, что эти люди список персонажей не читают...
Ну не злись...
А выше я говорил, да. А может они дальтоники? Вот насколько мне известно они не видят все цвета светофора. Посмотрим цвета, которыми отмечены роли красный! для них-серый. Кэпу спасибо)
Ну не злись...
Я не злюсь)
Лучи любви... пускай сожгут их до тла...
Просто я думаю вам не захочется видеть В КАЖДОЙ ТЕМЕ фотки с голым Джигурдой)
Да, в каждой - это, пожалуй, действительно перебор.
А можно я заезд домой и приобретение коня не буду в деталях расписывать? Просто, скажем, при покупке коня, доку насплетничали про Норкшир и она туда почесала... и короче, наверное, надо топать к дяде Гене и с ним договариваться...
В деталях не обязательно, но краткий конспект тоже не нужен. В меру полные посты, короче.
Дядя Гена - это правильно)
Вопрос на миллион: что с ролью Мадам Рэд? Старая осталась или новая зарегается? О.О
А то я играть хочуууу... T^T
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре