Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 631 страница 660 из 816

631

Grell Sutcliff
Если дашь по пачке, старая пуанты почешет ХД Если новая ещё не выплыла...

0

632

Lyn Herz
Даю по пачке xD

0

633

Lyn Herz написал(а):

Если дашь по пачке, старая пуанты почешет ХД Если новая ещё не выплыла...

Целыми днями бы сидел и вырывал ваши фразы из контекста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

634

Старая Алая лебедь была очарована и сплясала стариной прямо в духовке.
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/7.gif

Отредактировано Madam Red (2011-11-30 16:06:12)

0

635

Madam Red
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

636

У нас с Алей возник вопрос по игре. Ситуэйшн:

Она уже стоит у меня перед поместьем, я типа в своём кабинете сижу ничё не ведаю.

Мы решили сойтись и немного посотрудничать.
Ханна пока не в силах у неё сессии, поэтому я специально крутанул пост, чтоб от неё игра не зависела.(кстати комп ей пока починили)
Так вот. Можно чтобы жница немного погостила у нас? Нужно чтобы Клод её встретил, ибо как её встретит граф, если он в доме? Про порт я немного поразмышлял, гадостей хоть отбавляй нафантазировал. Едких фразочек тоже припас и чутка распланировал действия. В порт мы непременно попадём, но пока я хочу немного разогреться в отношении с другими игроками по игре, освоить получше поместье и отточить начальные навыки собственной игры. Можно пока так?

0

637

Извините, а ведь нечего страшного если, Лиззи на балу была, а потом резко просыпается в своей комнате?

0

638

Алось,
ок, только я не знаю, когда брат сможет отписаться. Напиши за него, мол, привёл гостью, а сам он потом дополнит от себя.

Лиз,
если я не ошибаюсь, после бала вас привезли к сиэлю. Посмотрите в поместье, а потом уже возвращайтесь к себе.

0

639

Frederick Abberline написал(а):

Алось,
ок, только я не знаю, когда брат сможет отписаться. Напиши за него, мол, привёл гостью, а сам он потом дополнит от себя.

Окей, только пусть не убивает)

Пусть вбацает пост на аллее, а я пока типа встречу гостью в своём кабинете, какбы она пришла туда.

Отредактировано Alois Tranci (2011-12-04 13:42:58)

0

640

Ай,и последний вопрос(я вас достала наверно). А можно там в локации две Лиззи пудрят будет?

0

641

Lizzie написал(а):

А можно там в локации две Лиззи пудрят будет?

нет конечно! А то появятся два злобных Клода.

0

642

А тогда как так? Там ведь только Лиззин пост.Она как бы Сиэля ждет.И все...

0

643

Lizzie написал(а):

А тогда как так? Там ведь только Лиззин пост.Она как бы Сиэля ждет.И все...

Обыграйте. Напишите пост, что вы дали по тапкам и уехала к себе домой. И именно так вы окажетесь в своем уютном гнездышке.

0

644

скажите что делать в игре то застой кажись. а играть хочется х)

0

645

Да это разве застой? Вот в поместье Транси застой круче хд Действуйте) тут неважно кто напишет пост)

0

646

Alois Tranci написал(а):

Да это разве застой? Вот в поместье Транси застой круче хд Действуйте) тут неважно кто напишет пост)

обещаю, что к выходным пропьюсь и отпишу пост.

0

647

Claude Faustas написал(а):

обещаю, что к выходным пропьюсь и отпишу пост.

Ловлю на слове)

0

648

Кто-нибудь скажет где носит нашего многоуважаемого Кристофера Дина Оливера???
А то игра в театре стоит... =_=

0

649

Прошу прошения, Фред, что я должен делать с товарищем  Dorcell Kainz ? Он говоорит, что это ты его отправил ко мне что надо отиграть или кого направить отигрывать? Предупреждаю мои планы на игру: знакомство с Аксисом (уже отигрываем), план с Лиззи, после наверное играю снова с Аксисом. Может нам этого товарища отправить играть с Викторией, она мне жаловалась что ей скучно и играть хочется, или с Аксисом, пока я отигрываю с Лиззи.  Кстати я прав или меня негласно назначили ответственным за тему "Франция" ? Вывод был сделан из того что все обращаються с вопросами ко мне.

0

650

Vinsent de Sen-Fal написал(а):

Прошу прошения, Фред, что я должен делать с товарищем  Dorcell Kainz ? Он говоорит, что это ты его отправил ко мне что надо отиграть или кого направить отигрывать?

Я не помню... Попросил его, чтобы он напомнил, что я ему говорил) Ждём.

Может нам этого товарища отправить играть с Викторией, она мне жаловалась что ей скучно и играть хочется, или с Аксисом, пока я отигрываю с Лиззи.

Я ему предложу.

Кстати я прав или меня негласно назначили ответственным за тему "Франция" ? Вывод был сделан из того что все обращаються с вопросами ко мне.

Оно само) Если вас это напрягает, перенаправляйте всех ко мне.

0

651

1. Почему стоит порт?

2. Док, вы решили, куда вы теперь?

3. Эспанья, ждём в театре.

4. Где Mary Green?

5. Что у жнецов?

Эти вопросы не риторические, я жду ответов.

0

652

Frederick Abberline

0

653

5. Что у жнецов?

жнецов достаточно) если говорить о ситуации у начальства, то там опять ждут Уильяма... Рональд написал пост, я писала перед ним, если сейчас я напишу снова то смысл уже собьется...

0

654

Оно само) Если вас это напрягает, перенаправляйте всех ко мне.

Ясненько!) Нет-нет - не напрягает нисколечки. Мне нравиться)))))))))

0

655

Уилл пнися! ХХ

Отредактировано Ronald Knox (2011-12-17 18:36:35)

0

656

Роня, какие грязные ругательства ты знаешь)

0

657

:mad: Я знаю пуще не даром я Роня
Фред Пни Уилла если это возможно =З

0

658

Ronald Knox
О.о Уилл на днях во флуде светился)

0

659

Ага. Подтверждаю. Передавал мне просьбу лично.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/69.gif

0

660

Чё передавал? Ок, пну.

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре