Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 721 страница 750 из 816

721

Sheila написал(а):

а может даже в одной постели проснусь и не пущу пока не получу своего

Фред, ну согласись мечта , а не игрок http://i024.radikal.ru/0807/42/c7a6e510294b.gif

0

722

Рональд Нокс, куда пропал или еще от снотворного отходишь????

0

723

Многоуважаемая администрация...Пните Нокса пожалуйста, пока я до косы смерти не дотянулась...

0

724

А я уже дотянулась >< разбирательства отнюдь неспешные

0

725

Sheila
А кто разбирается? у меня просто терпение подводит...в этом смысле и я реальная, и Сабина далеко не ангелы.

0

726

Дорогой Роня! Сделай одолжение, пни себя и меня заодно! Твой Федел.

0

727

*достала косу смерти*Че все такие злые?http://i065.radikal.ru/0807/29/229547fa8493.gif Никто со мной играть не хочет(((

Отредактировано Sabina (2012-04-03 11:35:04)

0

728

Frederick Abberline написал(а):

Дорогой Роня! Сделай одолжение, пни себя и меня заодно! Твой Федел.

Мой? =З Не возбуждай мой неокрепший мозг, а то меня Джон убъет )
*После этих слов летит пиная себя, пинать Федю оо*

0

729

Ronald Knox написал(а):

летит пиная себя

Требую техническое описание процесса.

0

730

Требую техническое описание процесса

*мысли куда то не туда* все равно не напишет...
Что то я заметила, что у меня определенного плана на будущее нет(кроме самой концовки)что делать?

0

731

Sabina
Концовки, мне бы вступление на кладбище закончить к пасхе-)))

0

732

Требую техническое описание процесса.

Я отказываюсь от технического описания этого действа! =)http://a.deviantart.net/avatars/s/m/smokeplz.gif

0

733

Админы мне нужна с вами срочная связь, или я просто сойду с ума от ожиданий, простой персонажа уже угнетает...

0

734

Уважаемая администрация, возможно ЛС, которое я Вам отправил еще не прочитано, поэтому я вынужден написать тут. Я выражаю возражение относительно появления в моей лавке игрока, отыгрывающего Рональда Нокса. Мне хватило того, как эту локацию она изуродовала своими предыдущими постами. Как хозяин лавки я запрещаю ей там появляться впредь хоть с гробом, хоть без него, прошу разрешить ситуацию, я не хочу видеть, как портят локацию безграмотными постами и за меня решают, где и что в моей лавке должно располагаться.

0

735

Sheila
О трупик, не мучь меня! Пишу как могу, скорее не выходит!!!

Undertaker
Я ответил.

0

736

Ув. Гробовщик! Ваша личная неприязнь ко мне это одно, игра это другое, пожалуйста не смешивайте их. Я "оскверню" вашу  лавку лишь одним постом, и, надеюсь, больше там мне появляться не прийдется. Хочу немного там прибраться из-за проявившейся совести. (Которой у меня никогда не было, нет и небудет.)
Надеюсь больше мы пересекаться не будем.Желаю вам удачи в игре.

0

737

Frederick Abberline
Найди того кто будет по быстрее или дай мне проездной на свободомыслие я не могу сидеть месяцами несходя с кладбища-)

0

738

Я вернулся из этой тупой больницы! Ура!

+1

739

Отписался в Париже жду ответа от Аксиса

0

740

Vinsent de Sen-Fal
Граци амиго-)

0

741

Sheila написал(а):

Найди того кто будет по быстрее или дай мне проездной на свободомыслие я не могу сидеть месяцами несходя с кладбища-)

Я и сам был бы рад избавиться от такого гиперактивного игрока-партнера ;) Давай доиграем эпизод на кладбище, а потом обсудим твой проездной)
Vinsent de Sen-Fal
С возвращением!!!!!!!!!

0

742

Frederick Abberline
Буду считать это комплиментом

0

743

Undertaker
Ronald Knox
Я запуталась... Сейчас больше похожа на рыбу, которая плывет по течению игры и бац на камень. Рональд хочет сбагрить меня Гробовщику, тот в свою очередь против?

0

744

Sabina
Не волнуйтесь, всё норм.

0

745

Sheila
Ну вот и отыграли, а вы "месяцами" да "месяцами"...) Куда теперь?

0

746

Эх я исправил все...теперь что-то Сабина не пишет хд

0

747

Ronald Knox написал(а):

теперь что-то Сабина не пишет

Давай будем считать это местью?

0

748

Sabina написал(а):

Давай будем считать это местью?

у меня есть опрвдание..я к ЭГЭ готовлюсь)

0

749

Ох да кто к нему сейчас не готовится*отбила оправдание как мячик*

0

750

Опять пришла кусаться-)

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре