а может даже в одной постели проснусь и не пущу пока не получу своего
Фред, ну согласись мечта , а не игрок
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре
а может даже в одной постели проснусь и не пущу пока не получу своего
Фред, ну согласись мечта , а не игрок
Рональд Нокс, куда пропал или еще от снотворного отходишь????
Многоуважаемая администрация...Пните Нокса пожалуйста, пока я до косы смерти не дотянулась...
А я уже дотянулась >< разбирательства отнюдь неспешные
Sheila
А кто разбирается? у меня просто терпение подводит...в этом смысле и я реальная, и Сабина далеко не ангелы.
Дорогой Роня! Сделай одолжение, пни себя и меня заодно! Твой Федел.
*достала косу смерти*Че все такие злые? Никто со мной играть не хочет(((
Отредактировано Sabina (2012-04-03 11:35:04)
Дорогой Роня! Сделай одолжение, пни себя и меня заодно! Твой Федел.
Мой? =З Не возбуждай мой неокрепший мозг, а то меня Джон убъет )
*После этих слов летит пиная себя, пинать Федю оо*
летит пиная себя
Требую техническое описание процесса.
Требую техническое описание процесса
*мысли куда то не туда* все равно не напишет...
Что то я заметила, что у меня определенного плана на будущее нет(кроме самой концовки)что делать?
Sabina
Концовки, мне бы вступление на кладбище закончить к пасхе-)))
Требую техническое описание процесса.
Я отказываюсь от технического описания этого действа! =)
Админы мне нужна с вами срочная связь, или я просто сойду с ума от ожиданий, простой персонажа уже угнетает...
Уважаемая администрация, возможно ЛС, которое я Вам отправил еще не прочитано, поэтому я вынужден написать тут. Я выражаю возражение относительно появления в моей лавке игрока, отыгрывающего Рональда Нокса. Мне хватило того, как эту локацию она изуродовала своими предыдущими постами. Как хозяин лавки я запрещаю ей там появляться впредь хоть с гробом, хоть без него, прошу разрешить ситуацию, я не хочу видеть, как портят локацию безграмотными постами и за меня решают, где и что в моей лавке должно располагаться.
Sheila
О трупик, не мучь меня! Пишу как могу, скорее не выходит!!!
Undertaker
Я ответил.
Ув. Гробовщик! Ваша личная неприязнь ко мне это одно, игра это другое, пожалуйста не смешивайте их. Я "оскверню" вашу лавку лишь одним постом, и, надеюсь, больше там мне появляться не прийдется. Хочу немного там прибраться из-за проявившейся совести. (Которой у меня никогда не было, нет и небудет.)
Надеюсь больше мы пересекаться не будем.Желаю вам удачи в игре.
Frederick Abberline
Найди того кто будет по быстрее или дай мне проездной на свободомыслие я не могу сидеть месяцами несходя с кладбища-)
Я вернулся из этой тупой больницы! Ура!
Отписался в Париже жду ответа от Аксиса
Vinsent de Sen-Fal
Граци амиго-)
Найди того кто будет по быстрее или дай мне проездной на свободомыслие я не могу сидеть месяцами несходя с кладбища-)
Я и сам был бы рад избавиться от такого гиперактивного игрока-партнера Давай доиграем эпизод на кладбище, а потом обсудим твой проездной)
Vinsent de Sen-Fal
С возвращением!!!!!!!!!
Frederick Abberline
Буду считать это комплиментом
Undertaker
Ronald Knox
Я запуталась... Сейчас больше похожа на рыбу, которая плывет по течению игры и бац на камень. Рональд хочет сбагрить меня Гробовщику, тот в свою очередь против?
Sabina
Не волнуйтесь, всё норм.
Sheila
Ну вот и отыграли, а вы "месяцами" да "месяцами"...) Куда теперь?
Эх я исправил все...теперь что-то Сабина не пишет хд
теперь что-то Сабина не пишет
Давай будем считать это местью?
Давай будем считать это местью?
у меня есть опрвдание..я к ЭГЭ готовлюсь)
Ох да кто к нему сейчас не готовится*отбила оправдание как мячик*
Опять пришла кусаться-)
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре