Предлагаю какой-нибудь притонистого вида бар
Хотел сказать, что у вас устаревшие представления о мафии, но вспомнил какой у нас тут год) Давайте притонистый бар, буду рад поиграть с вами
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре
Предлагаю какой-нибудь притонистого вида бар
Хотел сказать, что у вас устаревшие представления о мафии, но вспомнил какой у нас тут год) Давайте притонистый бар, буду рад поиграть с вами
John Stanford
Я вообще о мафии ничего не знаю, я же полицейский!
Создам тему, но начну завтра.
Lyn Herz
Ronald Knox
Чё не играем?) Нужна помощь?
А чё отыгрывать-то? "Практикант" убёг, пациент здох, операционная разгромлена, у доктора приступы истерического смеха))) Надо решить, что отыгрывать.
Lyn Herz
Вы же вроде решили, Гробовщик, Скотланд-Ярд... А Рональду неплохо бы Уиллу доложиться. Фантазируйте!)
Lyn Herz и Ronald Knox, вот вам торжественное поручение:
Рон отправляется в библиотеку докладываться Уиллу. Тот не шибко в восторге, почему-то, и посылает жнеца обратно разбираться в косяках. Док тем временем отправляет тело Гробовщику, выясняет, что в больнице никакой такой парнишка не практикует и обращается в полицию. Когда она возвращается домой, там её уже поджидает Ронни.
Не придумав ничего гениальнее, он просто рассказывает ей почти всё о жнецах и их работе.
Хотелось бы узнать, а что мне делать на балу? Радовать окружающих своим присутствием, ходить по пятам за Сиэлем или у меня есть какая-то иная цель?
Angelina Durless
Можете побеседовать с графиней о напитке, но я не уверен, что она сообщит вам что-то новое. Было бы неплохо, если бы вы начали слегка ощущать симптомы, эм, наркотической зависимости от напитка. Вот всё, что я могу предложить, бал - это вводная такая часть. Если есть предложения - делитесь
Кстати да, тоже интересно к чему должно привести мое появление на балу) Хотя я конечно уже понемногу начал доставать Сиэля, но все таки, что же ждет от меня сюжет?)
Alois Trancy
Вы всё правильно сделали, Сиэль должен узнать, что это вы придумали прозвище, но на этом ваше участие ограничивается - откуда и что это, вы не знаете. После бала к вам наведается Джон Стэнфорд.
Админам распланирован только первый игровой день. Дальше начнётся игра "по ходу придумаем" =) Будем расширять и развивать сюжет. Инициатива игроков более чем поощряется, но мы строго следим за логикой развития событий. Скорее всего, и вторую сюжетную линию введём, точнее, уже третью - вторая у Кэтти с Эдмундом.
Скорее всего, и вторую сюжетную линию введём, точнее, уже третью - вторая у Кэтти с Эдмундом.
буду рада если продолжу играть за Кэти дольше чем один бал))Кстати вы не знаете где Эгмунд?
Cathe
Этому, увы, не бывать) Но мы будем рады, если вы возьмёте другого перса и останетесь с нами! Эдмунд где-то, я ему написал, жду ответа. Надеюсь, скоро будет)
Эдмунд где-то, я ему написал, жду ответа
Рифма! А вы, кстати, про запятые не забывайте
еще один вопрос... я не понял, в какой последовательности отписываются присутствующие на балу?
Alois Trancy
Строгих правил на этот счёт нет, но сейчас, например, очень нужен пост Эдмунда.
Frederick Abberline
Так а Герц уже в полицию пришла (Админ сказал пофантазировать), мне что теперь перекраивать посты?
Lyn Herz
О, доктор, мы не видели вашего поста... Простите, пожалуйста... Нет, ничего исправлять не надо, мы просто не знали, что вы уже отписались...
Прошу вас подождать немножко, Фред сейчас как раз будет выходить из здания и увидит вас!
Lyn Herz
Дурак дес, будьте милостивы! Сейчас я к вам выйду.
Перейду сразу к делу, откуда лучше начать игру? С кем? И, главное, с какой целью?)
Отредактировано Alan Humphries (2010-11-11 18:39:09)
Alan Humphries
Ну, я так понял, вы уже разобрались
Это мне, получается, надо будет забацать тему апартаментов фроляйн Герц?
Lyn Herz
Забацаем) Сейчас Мамочку попрошу.
Lyn Herz
Доктор, Квесты
Изменения =)
Угу, начало хорошее, а что дальше-то? Где прятаться, как устанавливать личность "практиканта"?)
Мне тут стукнуло в голову, что Герц может инсценировать свою смерть, и за помощью в этом деле явиться к Гробику...
Отредактировано Lyn Herz (2010-11-11 20:27:33)
Lyn Herz
... А там Рон...
Вот-вот. Годится?
Lyn Herz
Давайте попробуем)) Но Рон будет активно прятаться, я надеюсь.
Мой мозг напряжённо думает, как Олдриджу вытащить Кэти в уединённое местечко (а то уже у самой руки чешутся смясорубить эту девушку, чтоб такого красавчика ТАК отшивать!!!). Надо, я так понимаю, временно ему исчезнуть с поля боя, дождаться конца бала?
Lyn Herz
Да. Можно не исчезать, а просто дождаться конца, а потом убить)
Я имею ввиду, не отписываться, пока бал не кончится, а только гости за порог - и Олдридж с пилой та-дам!
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре