Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 91 страница 120 из 816

91

Lyn Herz
Согласен. Все уже должны свалить в следующих постах.

0

92

Так, я ушел на улицы, но там пока не отписываюсь - жду Рэй. Если будет тормозить, пойду сначала к Алоису)

0

93

И без лишних предисловий... Куда мне стоит направить стопы?

0

94

Ash Landers
Это зависит от того, что вы хотите делать. Металлическая логика. Я пока не очень представляю, что делать Эшу в нашем сюжете, надо для вас отдельную линию творить. Я пока подумаю, а вы, если есть, свои предложения сюда постите.

0

95

Frederick Abberline
Ой, мамочки, цензура!  То есть, после полутора часов торчания в душной аудитории со всем предшествующим и последующим, генерировать идеи не способен. Но способен развивать и претворять в жизнь чужие.

Отредактировано Ash Landers (2010-11-15 14:32:48)

0

96

Ash Landers А приходите на кастинг моего могущественного защитника)

0

97

John Stanford
А можно чуточку подробнее?

0

98

Ash Landers вот тут Вопросы и предложения по игре мы это с Фредом обсуждали. Большего я пока сам не знаю. Каким образом это вяжется с дворецким королевы тоже не представляю)

0

99

John Stanford
Ну, так тут логика простая и если не вдаваться, то сводится к "враг всеобщего геморра вездесущего малого" - мой друг.  Теперь об условиях кастинга... ))

0

100

Ash Landers написал(а):

Теперь об условиях кастинга... ))

Вообще я об ангеле даже не думал. Но если Вы все хорошо придумаете и расскажете мне (и если это понравится админам), то считайте прошли)

0

101

Против ангела-хранителя ничего не имею, но помимо этого Эшу было бы неплохо ещё чем-нибудь заняться. Я всё ещё думаю.

0

102

John Stanford написал(а):

Вообще я об ангеле даже не думал. Но если Вы все хорошо придумаете и расскажете мне (и если это понравится админам), то считайте прошли)

Ну, признаться, я тоже к такому раскладу готов не был, но удручает меня то, что вишу балластом на шее администрации. Думаю, что в общем и целом распространитель контрабандной продукции и падший ангел могут-таки иметь общие интересы, надо бы только все трезво разъяснить, а по ходу игры отсутствием всякой логики в действиях я не страдаю.

Frederick Abberline написал(а):

но помимо этого Эшу было бы неплохо ещё чем-нибудь заняться

Конечно, но только на полставки пожалуйста, сдается мне все и сразу я отыграть не смогу.

0

103

Предложения по сюжету.

Для Лау: если есть свои идеи, я только за, а так предлагаю из полученного образца Алой Нефти извлечь выгоду для себя, возможно, использовать ключевой ингредиент. Плюс - расследование вместе с Сиэлем.

Для мадам Ред: нам все-таки еще интересно, какой эффект на ваш организм оказал напиток. Плюс см. ниже.

Для Эша: конкретных предложений нет, единственное что, так это предложение не отыгрывать конкретный квест, а продумать долгосрочную стратегию. Основываясь на вашей анкете, Анжела отличается недальновидностью и вспыльчивостью, вы же предпочитаете семь раз отмерить, прежде чем отрезать. Можно продумать планомерное "низвержение Сиэля в пучину ненависти и отчаяния" (я не знаю, откуда у меня в голове такая конструкция). Изучение его слабых мест - повод использовать мадам Ред и её слабости.

Гробовщик, Рональд, Алан, Лин Герц, Фред, Уилл Дарси, Джон Стэнфорд, Рейлен Карр знают, что делать.

Грелль, Уилл - по квесту.

Алоис и Клод - согласовывайте с Джоном и Рейлин.

Эдмунд и Кэтти - завершаем акцию.

Себастьян и Сиэль - пока ничего. Точнее, Сиэль может ложиться спасть, а Себастьян - вести расследование. Второй игровой день для них, если мы найдём игрока, начнётся с прибытия Сомы.

Вопросы - сюда.

0

104

Здравствуйте.
Что подскажите делать?

Отредактировано Hose_Malkavian (2010-11-16 17:03:30)

0

105

Hose_Malkavian
Сейчас у нас идёт вечер-ночь первого игрового дня. На второй день я планирую устроить-таки вам встречу с поставщиком, а что делать сейчас, надо думать.

0

106

Gracias.

0

107

У меня, как ни странно, вопрос)
Мне ждать пока Эдмунд грохнет Кэтти, и потом идти к Уиллу, или сходить к Уиллу, сказать ему, что я видел Эдмунда, получить за это секатором по голове, и пойти искать жнеца? Или что?

0

108

Grell Sutcliff
Да как хочешь, собственно. Сюжет есть, а дословные инструкции - это скучно. Подумай сам, как будет интересней сделать.

0

109

Frederick Abberline
Окей, тогда послежу за Эдмундом, подожду пока он убьёт Кэтти, а потом к Уиллу)

0

110

Мэй-сан! Идея такая, логики мало, но я и не говорил, что я аналитический гений.
У нас тут есть один товарищ горячей испанской крови, у которого своё игровое заведение. Это место вполне может быть как-то связано с поставщиком Нефти, и вас туда засылает Себастьян в качестве, например, официантки, чтобы всё разнюхать и, если что, подарить кому-нибудь пару пулек в голову. В поместье вам всё равно сейчас делать нечего.

Ну как?

0

111

Ну как?

Отлично, идея мне нравится. Только вот вы меня просветите: откуда и в какой момент начать играть, и кто собственно есть этот " товарищ горячей испанской крови"

0

112

Товарищ "горячей испанской крови" это я =)
По остальным вопросам - к Фреду)

0

113

У меня такое предложение: Фред, подари мне собаку вместо ангела  :D

0

114

Maylene
Hose Malkavian
Начинайте. Первый пост с испанца, второй ходит Мэй. Помните, что по времени у нас уже почти ночь. Мэй придумывает, как её отправил Себастьян на это задание. Вот)

John Stanford
Рыжик... Да забирай =)

0

115

Frederick Abberline Вот оно где щастье  :love:  Спасибо

0

116

Рыжик... Да забирай =)

/забежал на четвереньках голышом, с видом, речь обо мне? сидит напротив с высунутым языком/

0

117

Pluto. написал(а):

речь обо мне?

О ком ж еще) Будете меня охранять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

0

118

John Stanford
/залился лаем и запрыгнул на Нового хозяина, лижет в лицо/ р-раф! х3
обсудим игру? стучитесь в аську)

0

119

Pluto. написал(а):

/залился лаем и запрыгнул на Нового хозяина, лижет в лицо/ р-раф! х3

Божмой, Фред, я так счастлив http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/25.gif
Все, не флужу

0

120

Frederick Abberline
Где собаке первый пост писать и с кем? х3
без курсива :3

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре