Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре

Вопросы и предложения по игре

Сообщений 121 страница 150 из 816

121

Pluto.
Пока "место" и "лежать". Связываюсь с Эшем. И ник вам меняю.

0

122

Frederick Abberline
моя точка т_т
Раф! /сел смирно и не двигается в ожидании чуда в перьях/

0

123

А с какого места мне продолжать играть? И продолжать ли вообще или пока не надо?

0

124

Angelina Durless
Мадам, а вы уже покинули особняк графини? Полагаю, нужен пост у вас дома. Т.к. мы играем в едином времени, приходится дожидаться завершения отыгрыша других игроков... Как вам такая идея: вы пришли домой, поняли, что с организмом явно какая-то беда (ломка там, я не знаю), и потопали за помощью к Лау. он как раз переживал, что его, наконец-то, оставили в покое. =)

0

125

Frederick Abberline
Хорошо, мерси за идейку)
Кстати... Клод мне обещал комнату описать... Еще ооочень давно  ^^

0

126

Angelina Durless
Боюсь, мадам, описание вашего жилища ложится целиком и полностью на ваши хрупкие плечики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

127

Почему? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

0

128

Angelina Durless
Маленький бонус от отверженного Фредди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif

0

129

Собака моя заскучала. Вариант такой:
Я сейчас иду, нахожу Плуто, оставляю его с Рэй, пока буду у Алоиса. Потом пес остается со мной потому что я его подобрал и приютил.
С Эшем было бы логичней, но, я так понимаю, его не слышно.

0

130

John Stanford
Твори ;)

0

131

Pluto Пишешь тут, твой ход.
А я следом, в одном посте переделаю сотню дел)

0

132

Frederick Abberline
Мерси боку...
Последний вопрос - как мне его туда воткнуть?

Отредактировано Angelina Durless (2010-11-23 23:50:54)

0

133

Angelina Durless
Давайте его мне через ЛС, я вставлю. Спасибо, мадам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif

0

134

Frederick Abberline
Не за что) с вас должок хД
Завтра будет.

0

135

Други дорогие, а чё не играем? 0о Я немного в прострации (пагубное влияние брата), пинать активнее и конструктивнее!

0

136

Док уже сделала ноги. Планирует поменяться шмотками с уличными ребятами, и где-то ночью завалиться к Гробу. Так пойдёт? Отыгрывать обмен шмотками не надо?

0

137

Lyn Herz
Понял, ок. Переодевание описать в мельчайших подробностях с фотографиями!!!

0

138

Я только не понял, откуда под больницей подземный ход http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif

0

139

Frederick Abberline
Ну как же! Под любым большим городм есть сеть подземелий, и из таких важных зданий, как больницы туда обычно есть ход!

Frederick Abberline написал(а):

Переодевание описать в мельчайших подробностях с фотографиями!!!

Эээ... эт как? Просто, заявившись к Гробу, описать внешность или реально отыгрывать на улице города? Я что-то не догнала... :dontknow:

Отредактировано Lyn Herz (2010-11-27 15:20:09)

0

140

Lyn Herz
Док, просто опишите, что произошло на улицах, но в посте в локации Лавка Гробовщика. Что вы делали на улицах, рассказать надо, но отдельного поста там не нужно.

0

141

Уилл Дарси и мадам Ред.

Предложение: Уилл решает немного помочь детективу собственным расследованием. С целью выяснить что-нибудь про дока, он расспрашивает медсестру и узнаёт, что когда-то она училась/работала вместе с мадам Ред. Уилл отправляется к мадам за информацией.

0

142

Только док училась в Германии, практиковалась в Индии, так что врядли могла работать с мадам Рэд.

Отредактировано Lyn Herz (2010-11-29 12:16:43)

0

143

Frederick Abberline
Вы, вроде, говорили, что я должна была идти к Лау. Но у него был Себастьян, а потом началось утро. В общем я в смятении. Что мне делать?

Frederick Abberline
Lyn Herz
Такой вариант. Может мы все-таки с Лин где-то пересекались, ну, успели некоторое время вместе поработать, не суть важно где и когда. И теперь я просто чуть редактирую свой пост, что мол мадам пришла, ей стало плохо, но она не идет к Лау, а просто сидит дома, приходит в себя, а к ней вдруг заявляется Уилл?

Отредактировано Angelina Durless (2010-11-29 16:51:48)

0

144

Angelina Durless написал(а):

Может мы все-таки с Лин где-то пересекались, ну, успели некоторое время вместе поработать, не суть важно где и когда

Ну, Вы военврачом не были... но, возможно, Вы замещали пустующее место в больнице, Вас перевели в другое место работать, когда док приехала из Индии, и так познакомились, пока чумаданы двигали.

0

145

Lyn Herz
Хм... И за это время вы сболтнули мне что-то такое ну, как врач врачу, о чем я могла бы рассказать Уиллу?

0

146

Angelina Durless написал(а):

Хм... И за это время вы сболтнули мне что-то такое ну, как врач врачу, о чем я могла бы рассказать Уиллу?

Ну, вообще доку сбалтывать нечего, всё навиду, каг бэ... Ну, единственное, что, док со своими финансами (врачи хорошо зарабатывали) жила в маленьких апартаментиках съёмных и не нанимала слуг.

0

147

К Лау уже потопал я. Я решил, что вы зависли там, и поэтому предложил другой вариант.

В любом случае, Уилл придёт к вам только утром. Поэтому сейчас вам может стать слишком плохо, чтобы куда-то идти, и вы ляжете спать. Пара постов от Уилла, и сделаем для вас утро.

0

148

Frederick Abberline
Ладно, спать так спать. В предыдущем посте напишу, все равно его придется редактировать.

0

149

Angelina Durless
Ок. А к Лау можете заглянуть завтра, всё равно лечиться ж нужно)

0

150

Есть одна вещь, которая мне крайне необходима. Но, к сожалению, на подобное способны только представители высших сил. У наших демонов хозяева с чересчур загребущими ручками, ангелы тем более отпадают. Поэтому вопрос: почем у нас нынче шинигами? Х) Думал о Ноксе, как о самом дружелюбном, но газонокосилка слишком массивна. Бензопила тоже довольно пугающа. *вычеркивает из блокнотика* Остаются Гробовщик (который точно не будет заниматься такой ерундой), Уилл (который занят с дамой, а я не смею отвлекать от подобного)) и.. Алан, у меня есть к тебе предложение  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Игра » Вопросы и предложения по игре