Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 656

271

Экатерини,
Так и знал! Проклятые десептиконы, ни минуты покоя. *ушёл забивать место в автомойке.*

Мадам, я понятия не имею, что у вас там за Натаниэлла, ведь это такой редкий ник, что наверняка она одна такая единственная на весь интернет. Наша Натаниэлла играет совсем как человек. Хоть и кукла.

0

272

*оскорбилась* да будет вам известно, Экатерини по-гречески Екатерина.

Но я не об этом. Я видела в участниках ваших эту дамочку, но она долго не появлялась. Следовательно, на нее нельзя надеется.
Спасибо за ответ.

0

273

Экатерини,
*чешет репу* Что-то я не вижу ни где я как-то комментировал ваше имя (хотя, если вам интересно, я решил, что вас как минимум двое, поэтому на конце "и" и пишете вы от множественного числа), ни где я ответил на ваш вопрос. Но безгранично счастлив, что сумел помочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif

0

274

Когда  начнут приниматься жнецы и демоны?

0

275

Visiter написал(а):

Когда  начнут приниматься жнецы и демоны?

да думаю от одного нам хуже не станет. На ваш вкус и цвет.

0

276

А бравая администрация форума знает же, что у жнецов бывают только зеленые (канон манги, канон аниме - желтые) глаза, ну и очки 100500% должны быть? :з Это я говорю о Грейс Клиффорд. Про оружие у этой леди я ничего не нашла, а вообще, оно так же имеет границы - оружие жнецов может быть только в виде каких-нибудь садоводных инструментов.)

0

277

Спасибо Кэп. http://i082.radikal.ru/0807/3c/fb789b087e4a.gif Мы учли блистания вашего интеллекта…и размер вашего указательного пальца.  И в ближайшее время хотя бы один из админов прочтет новоиспеченную анкету.

0

278

Прошу прощения, но не могли бы Вы объяснить 9 пункт? Что именно нужно вставлять в скрытый текст?

0

279

Franky Fox
Нужно последовательно вставить ключи, которые вы найдёте в правилах.

0

280

Вот чёрт. Спасибо. ^^"

0

281

Ролевая очень заинтересовала, но хотелось бы узнать о неканонах. В списке ролей есть перечень неканонов, эти персонажи имеют свою роль или можно взять имя и придумать что-то свое?

0

282

Kathy
В списке ролей указаны те неканоны, что у нас уже есть - имена неканонических персов наших игроков. Так что вы можете придумать и перса, и имя ему) Кстати, если хотите сразу думать целенаправленно, советую зарегиться и списаться с нашими игроками, в частности с новичками, - спросить, кто кому нужен в игру. Например, сегодня вот человек интересовался: Вопросы и предложения по игре#p78403

0

283

Спасибо)) Уже размышляю над анкетой...

0

284

Щастливого хэлоуина! А у вас акции есть

0

285

Проблема,
спасибо! Акций нет пока, но очень нужны игроки для новых квестов. Советую вам зарегистрироваться и связаться с нашими новичками. У них хорошие анкеты, и идеи на уровне.

0

286

А можно узнать как жнецами и демонами становятся. И кто больше нужён

0

287

создайте темку для пиара

0

288

кхем написал(а):

создайте темку для пиара

и что же вы хотите там пиарить?

0

289

ga написал(а):

А можно узнать как жнецами и демонами становятся. И кто больше нужён

Нужен вот этот жнец - Акция #3 "Охота на кукушек"
А так можете придумать сами.

0

290

Claude Faustas
Старая тема закончилась, надо новую сделать оО

0

291

Grell Sutcliff написал(а):

Старая тема закончилась, надо новую сделать оО

о черт, я не заметил)

0

292

Ок я её возьму. Только можно взять готовый аккунт Till Evants или свой регестрировать ? А и еще что гдё и как она должна делать?

0

293

Здравствуйте! У меня ест много вопросов, так как впервые нахожусь на таком сайте. :blush:  Что значит это: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Это значит что ее нет или как?!

0

294

Либо её нет в природе, либо вы ещё не получили прав на её просмотр

0

295

Понятно! Спасибо)

0

296

Ga, я дам вам акк тилль, как только доберусь до компа.

0

297

ок жду

0

298

У вас есть свободные мужские канонические персонажи? Или же что-нибудь из неканонов?

0

299

интересность. написал(а):

У вас есть свободные мужские канонические персонажи? Или же что-нибудь из неканонов?

Все свободные каноны указаны в списке ролей, а неканонов вы вольны творить самостоятельно. Очень пригодились бы партнёры этим товарищам: Garret Axis, Henry Gerhard.

Га,
прошу прощения, что ввёл вас в заблуждение. Акк Тилль дать не смогу: думал, у меня есть свой, оказалось, - нет, а дать акк выбывшего игрока я не могу. Так что регистрируйтесь)

0

300

Старая добрая ролевая xd
А вы все цветете ^^

0