:3

Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
![]() Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
![]() Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
![]() |
![]() Логин: Реклама Пароль: 0101 |
![]() |
|
![]() |
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Гостевая » Гостевая
Hi!)
Могу задать вопросик?
Если моя героиня живет во Франции, ей надо создавать особняк???
здравствуйте, я бы очень хотела поинтересоваться: точно ли занята ли роль Мадам Рэд?
просто в списке персонажей она вроде как занята.. а среди активных \ просто игроков я ее не нашла
если роль не занята или освобождается, могу ли я предложить свою кандидатуру на эту роль? )
прошу прощения, если причиняю неудобства )
Victoria Montenegro
Да, если вы собираетесь там играть.
точно ли занята ли роль Мадам Рэд?
Я уточню и сообщу вам.
Frederick Abberline
буду очень благодарна )
Мадам ред свободна
Здравствуйте. Хочу задать несколько вопросов. Можно ли играть за тройняшек и отыгрывать их одним человеком?
Если да:
1)Можно ли быть в трёх местах одновременно?
2)Получится ли у меня играть наравне со всеми, а не сидеть в особняке и выполнять работу по дому?
Кое-кто
Можно ли играть за тройняшек и отыгрывать их одним человеком?
Можно и нужно они же одно целое.
Можно ли быть в трёх местах одновременно?
Как??? Насколько мы все помним ...они всегда вместе и неразлучны, если конечно вы и я думаем о тройняшках в паучьем поместье.
Получится ли у меня играть наравне со всеми, а не сидеть в особняке и выполнять работу по дому?
Конечно. Вы же умник (умница). )))
Получится ли у меня играть наравне со всеми, а не сидеть в особняке и выполнять работу по дому?
Конечно. Вы же умник (умница). )))
Я тоже не против, но для этого вам нужно будет придумать интересный сюжет. Уверен, Клод, Алося и Ханна вам помогут ![]()
*тянет руку* Я Я могу помочь! Я доброволец да!
А у Ханны кстати вообще интернет сдох. Вот ремонтные души завтра придут разбираться.
А у Ханны кстати вообще интернет сдох. Вот ремонтные души завтра придут разбираться.
Что блин за инетная эпидемия? Мне кстати наладили, да.
Яойный блондин
Клодце поставил?)
Что блин за инетная эпидемия? Мне кстати наладили, да.
Я вот не знаю. У неё комп старый и эта хня напрочь полетела. В Скайпе сёдня её не было, в контакте тоже. А порой у неё и комп вырубается.
Клодце поставил?)
*хихикнул* Вы думаете вы один детектив? Не-а)) но я на втором месте, да) Судя по сводкам, Клод просто не мог поставить мне этот статус, ибо как он не будучи онлайн что-либо сделает? А вот кое-кто сидел в это время онлайн) У меня есть догадки. Но я не обижаюсь, ибо на правду обижаться нечего. Вообще я принял это как маленькое посвящение да)
Тогда постараюсь в кротчайшие сроки зарегаться и подать анкету.
Клодце поставил?)
![]()
Вообще я принял это как маленькое посвящение да)
Это ты верно решил)
Сиэль не нужен?
Извините пожалуйста, не могли бы вы сказать, дорогие игроки и администрация форума, как называется шрифт?
Тот, что из аниме-сериала, тот который стоит у Вас в названии категорий^^
Заранее спасибо огромное)
Сиэль не нужен?
Эх, кажись, нужен...
Извините пожалуйста, не могли бы вы сказать, дорогие игроки и администрация форума, как называется шрифт?
Греллька, помоги добрым людям)
Этот шрифт есть на всех сайтах, которые связаны с фотошопом. В разделе щрифты найти не так сложно)
Греллька, помоги добрым людям)
![]()
Я не помню...
А роль Мейлин занята?
А роль Мейлин занята?
Насколько я помню свободна.
Тогда пойду анкету заполню)
В разделе щрифты найти не так сложно)
Большое спасибо за доброту - помогли человеку, угу. ><
Вы так добры, прям до не могу =="
Tee, да не знаем мы, как он называется, диз давно делали.
Други, снова в доме. Но я не могу зайти со своего логина и пороля. 
Хотела сказать.....СУПЕРСКИЙ ДИЗАЙН Я В ВОСТОРГЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! воть)))
Да новогодний дизайн просто шик!
Други, снова в доме. Но я не могу зайти со своего логина и пороля.
Почему? О.о
Хотела сказать.....СУПЕРСКИЙ ДИЗАЙН Я В ВОСТОРГЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! воть)))
Да новогодний дизайн просто шик!
Благодарствую :3
Точно, новый диз крут 
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Гостевая » Гостевая