Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 656

331

Присоединюсь к большинству) Классно замутили) Умеете! Могёте! )http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0

332

У меня небольшая проблема. Может она даже мельче, чем мне кажется. Слева, у меня профиле в графе "провёл на форуме" с сегодняшнего дня почему-то только 18 часов с лишним, а было около 2 дней. Это глюк какой-то или что?

0

333

Позвольте поделиться своей теорией.
Вы же не сидели не отрываясь два дня подряд? натикало столько, сколько вы были за компом в ролке.
*я тоже уже сижу дольше месца, но показывает меньше*

0

334

Да я знаю, просто буквально вчера два дня было.

0

335

Скажите, а есть какие-либо свободные каноны? Ну или профили игроков на отдачу, которые уже давно не посещали форум?

0

336

безымянный написал(а):

Скажите, а есть какие-либо свободные каноны? Ну или профили игроков на отдачу, которые уже давно не посещали форум?

Посмотрите сюда.

0

337

неканоны приимаются?

0

338

Китай

:yep:

0

339

Вот глянул в тему с персонажами,смотрю, требуется Сиэль.

Он все еще нужен? Если так, то мог бы предложить свою кандидатуру.

0

340

incognito,
Будем очень рады.

0

341

С меня пробный пост... Или что?

0

342

incognito,
Не только - полноценная анкета вдобавок)

0

343

без проблем.)
  и последний вопросец - раз полноценная анкета, значит профиль новый регестрировать?

0

344

вас переименуют)

0

345

Alois Tranci написал(а):

вас переименуют)

Он же с гостя... Так что нужно регистрироваться.

0

346

ну вот зарегистрируется, и в случае чего переименуют.

0

347

эм, то есть регестрироваться можно под "incognito", а по ходу дела переименуют?
Хорошо.

0

348

я думаю, лучше под "Ciel Phantomhive" ну, как там он пишется-то? И возни поменьше будет)

0

349

Два динаковых имени на форуме нельзя,проверил :D
По-русски тогда что ли зарегаюсь. А потом можно и переименоваться

0

350

все от же incognito написал(а):

Два динаковых имени на форуме нельзя,проверил
По-русски тогда что ли зарегаюсь. А потом можно и переименоваться

Регайтесь, как хотите, главное - анкета)

0

351

А можно восстановить анкету? Пост осталось только выложить... извините за долгое отсутствие!

0

352

Maylene, ну ок.

0

353

спасибо, что ответили на все мои вопросы.)
сегодня,думаю,зарегестрируюсь , и будет анкета.

0

354

Доброго вечерка))
оО Как странно, что тут у вас дефицит с ангелами. Первый раз такое вижу, если честно)
Прошу придержать роль Анжелы. И, хотелось бы уточнить Анжелу и Эша отыгрывают два разных игрока?
Анкета будет скорее всего завтра, но, если успею, что врят ли, выложу сегодня)

0

355

Angela написал(а):

Прошу придержать роль Анжелы. И, хотелось бы уточнить Анжелу и Эша отыгрывают два разных игрока?

У нас нет ни той, ни другого, так что решайте сами)

0

356

Frederick Abberline
Агаа, тогда домой приду, и анкета будет) Вообще я очень даже не против играть за обоих)

0

357

здравствуйте.
Я хотела бы зарегистрироваться на Вашем форуме, но есть пара вопросов.
1. Игра локационная, или эпизодическая? Если локационная, то вписываются ли вновь прибывшие неканоны в основной сюжет, или предоставляются самому себе?

2. У меня есть два варианта ролей:
а) Бард. Но допускается ли своё раскрытие персонажа? Ведь о нём ничего не известно. И будет ли он востребован? Для чего?
б) художник, неканон, человек из светского общества. Может рисовать портреты с того же Алоиса или с уважаемых неканонов форума.
Помогите определиться? Кстати, если выберете второй вариант, анкета будет быстрее, она уже почти готова.

0

358

Рад, что вас заинтересовал наш форум.

1. Игра локационная. Я предпочитаю, чтобы линии всех игроков имели отношение к общему сюжету, но свои отдельные ветви допускаются. Здесь приоритет в "интересности", а не в рамках.

2.
а) Игрок на роль Барда нам нужен. Сейчас я его вижу второстепенным персонажем, но буду рад, если игрок выведет его из разряда статистов. Перс в игре, в данный момент вместе с Мэй занимается отловом одной шпионки.
б) С художником вы попали в точку. Раз анкета готова, своих идей навязывать не буду, но в основной сюжет впишу как по маслу. Подробнее расскажу после принятия.

Если вы привыкли играть в быстром темпе, можете рассмотреть возможность взять двух персов. У нас средняя скорость - пост в 3 дня.

0

359

Отлично. Тогда возьму себе, пожалуй, второго.)) До встречи.

0

360

Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, действительно ли свободна роль Сиэля?

0