Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, действительно ли свободна роль Сиэля?
Действительно)
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Гостевая » Гостевая
Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, действительно ли свободна роль Сиэля?
Действительно)
Это отлично! Придержите её на пару дней, пожалуйста)
Доброго времени суток)
Ролевая Ваша с первых же секунд вызвала у меня интерес и желание здесь остаться. Посему, хотелось бы поскорее вступить в игру....анкета готова...и я бы хотел спросить, когда у Вас появится лишняя минутка ее проверить?)
Я существо терпеливое, так что подожду столько, сколько нужно...
Argentin De`Thierry
Очень приятно, вечером проверю.
Я таки нашла действующую ролевую!
Доброго Вам времени суток! Теперь о вопросах:
1. Могу ли я взять свою анкету с другой ролевой? Персонаж тот же самый - лень придумывать кого-то другого.
2. А если у меня нет ICQ? Только скайп, майл, мир и контакт...
Пока всё, жду ответа.
Кира, берите, там посмотрим. Без аськи тоже переживём.
*Присела в реверансе* Доброго времени суток. Позвольте задать один вопросик. Можно ли создать неканона для того что бы служить Элизабет Миддельфорд?
Здравствуйте, уважаемый Дядел Федел! )
Меня пригласил сюда Дориан Грэй чтобы быть его парой. Но вот незадача - уже несколько суток моя анкета покрывается пылью в закромах форрума. Дориан грустит, и я тоже) Очень ждём, когда вы решите свои проблемы в реальности, желаем вам в этом успеха, и надеемся, что вы поскорее примете мою анкету)
Ну Дори же одиноко)))
Искренне ваша, Ёрик (Скарлетт Митчелл)
ангел, а не служанка, у нас, к сожалению, нет Элизабет.
Scarlett Mitchell
Сейчас этим займусь)
А я? А я? Т_Т
Миль пардон, не заметила ответ :3
Здравствуйте
Возможен ли отыгрыш не человека, а.. зверушки? XD Семейство кошачьих интересует, ога.
Заранее спасибо за ответ :О
зверуш о.о, вообще нет. Если только в дополнение к кому-нить гуманоидному.
печалька т_т
в смысле дополнение? :О
зверуш о.о
В смысле, если вы будете играть человеком как основным персом, то к нему можно будет зверушку.
Здравствуйте. Кто из канонов сейчас наиболее требуется в игру?
Долго думал...
Особенно никто не требуется, так выбирайте сами.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, а что касаемо участников цирка "Ноев ковчег"?
Я бы с удовольствием присоединилась к вам в качестве одного из них
yuch, у нас нет цирка, но очень хотелось бы, чтобы был. Если вы готовы стать пионером, милости просим, но придётся поднатужиться.
И мне хотелось бы, очень-очень.
Признаюсь, я новичок в ролевой игре, и сейчас жутко "трясутся коленки") Понимая всю ответственность... Просто необходим ваш совет. Если даете добро - я попробую)
yuch, прошу прощения за задержку, я последнее время шибко быстрый.
В общем, добро даю, берите, только учтите, что первое время все последствия инициативы будут почти целиком на вас - я помогу гмом, но часто писать не смогу.
Здрасвуйте. К вам хочет присоеденится одно неординарное существо. Могу?
решил не ждать ответа зарегился сразу. (морган это был я)
решил не ждать ответа зарегился сразу
Теперь ждите Фреда, он тут отделом кадров заведует.
Добрый день!
Я так понимаю, что роль Мадам Ред не занята. Могу ли я оставить на нее анкету?
Capriccio
Да, жду анкету.
Здравствуйте. Скажите, возможен ли на ролевой персонаж-уродец и если да будет ли здесь место ему?
Гостья, так с ходу сложно ответить. Какова будет его роль, что он вообще будет делать? Народ пугать? Конец света предсказывать? Или его в цирк заберут?
В принципе могли бы быть выступления в частных домах. В 19 веке фрик-шоу были очень популярны. В общем-то поэтому я и спрашиваю о подобном заранее, что бы потом не "вляпаться в лужу".
Это можно устроить, у нас как раз намечается одно мероприятие. Только вот вам придётся играть за двух персов - за самого героя и его "продюсера".
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Гостевая » Гостевая