Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 656

361

Заинтересоввнный написал(а):

Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, действительно ли свободна роль Сиэля?

Действительно)

0

362

Это отлично! Придержите её на пару дней, пожалуйста)

0

363

Доброго времени суток)
Ролевая Ваша с первых же секунд вызвала у меня интерес и желание здесь остаться. Посему, хотелось бы поскорее вступить в игру....анкета готова...и я бы хотел спросить, когда у Вас появится лишняя минутка ее проверить?)
Я существо терпеливое, так что подожду столько, сколько нужно...

0

364

Argentin De`Thierry
Очень приятно, вечером проверю.

0

365

Я таки нашла действующую ролевую!
Доброго Вам времени суток! Теперь о вопросах:
1. Могу ли я взять свою анкету с другой ролевой? Персонаж тот же самый - лень придумывать кого-то другого.
2. А если у меня нет ICQ? Только скайп, майл, мир и контакт...
Пока всё, жду ответа.

0

366

Кира, берите, там посмотрим. Без аськи тоже переживём.

0

367

*Присела в реверансе* Доброго времени суток. Позвольте задать один вопросик. Можно ли  создать неканона для того что бы служить Элизабет Миддельфорд?

0

368

Здравствуйте, уважаемый Дядел Федел! )
Меня пригласил сюда Дориан Грэй чтобы быть его парой. Но вот незадача - уже несколько суток моя анкета покрывается пылью в закромах форрума. Дориан грустит, и я тоже) Очень ждём, когда вы решите свои проблемы в реальности, желаем вам в этом успеха, и надеемся, что вы поскорее примете мою анкету)
Ну Дори же одиноко)))
Искренне ваша, Ёрик (Скарлетт Митчелл)

0

369

ангел, а не служанка, у нас, к сожалению, нет Элизабет.

Scarlett Mitchell
Сейчас этим займусь)

0

370

А я? А я? Т_Т

0

371

Миль пардон, не заметила ответ :3

0

372

Здравствуйте
Возможен ли отыгрыш не человека, а.. зверушки? XD Семейство кошачьих интересует, ога.
Заранее спасибо за ответ :О

0

373

зверуш о.о, вообще нет. Если только в дополнение к кому-нить гуманоидному.

0

374

печалька т_т
в смысле дополнение? :О

0

375

зверуш о.о
В смысле, если вы будете играть человеком как основным персом, то к нему можно будет зверушку.

0

376

Здравствуйте. Кто из канонов сейчас наиболее требуется в игру?

0

377

Долго думал...
Особенно никто не требуется, так выбирайте сами.

0

378

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, а что касаемо участников цирка "Ноев ковчег"?
Я бы с удовольствием присоединилась к вам в качестве одного из них :)

0

379

yuch, у нас нет цирка, но очень хотелось бы, чтобы был. Если вы готовы стать пионером, милости просим, но придётся поднатужиться.

0

380

И мне хотелось бы, очень-очень.
Признаюсь, я новичок в ролевой игре, и сейчас жутко "трясутся коленки") Понимая всю ответственность... Просто необходим ваш совет. Если даете добро - я попробую)

0

381

yuch, прошу прощения за задержку, я последнее время шибко быстрый.
В общем, добро даю, берите, только учтите, что первое время все последствия инициативы будут почти целиком на вас - я помогу гмом, но часто писать не смогу.

0

382

Здрасвуйте. К вам хочет присоеденится одно неординарное существо. Могу?

0

383

решил не ждать ответа зарегился сразу. (морган это был я)

0

384

Moris Hoggarth написал(а):

решил не ждать ответа зарегился сразу

Теперь ждите Фреда, он тут отделом кадров заведует.

0

385

Добрый день!
Я так понимаю, что роль Мадам Ред не занята. Могу ли я оставить на нее анкету?

0

386

Capriccio
Да, жду анкету.

0

387

Здравствуйте. Скажите, возможен ли на ролевой персонаж-уродец и если да будет ли здесь место ему?

0

388

Гостья, так с ходу сложно ответить. Какова будет его роль, что он вообще будет делать? Народ пугать? Конец света предсказывать? Или его в цирк заберут?

0

389

В принципе могли бы быть выступления в частных домах. В 19 веке фрик-шоу были очень популярны. В общем-то поэтому я и спрашиваю о подобном заранее, что бы потом не "вляпаться в лужу".

0

390

Это можно устроить, у нас как раз намечается одно мероприятие. Только вот вам придётся играть за двух персов - за самого героя и его "продюсера".

0