Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 656

391

Ну это не проблема. А при написании анкеты сразу за двоих описание делать или просто в постах кратко описать?

0

392

Лучше за двоих.

0

393

Хорошо, к вечеру будет.

0

394

Приветик!))) А можно создать сестру близнеца Сиэля? Просто я была ей на одной ролевой, но увы она быстро расспалась. Я даже не успела анкету написать... Друдно сейчас на

0

395

Ну вот... Опять я потаропилась и отправила незаконченное сообщение =_= Простите идиотку.

Я хотела написать, что трудно сейчас найти надёжную ролевую, да и на многих происходят конфликты. Ненавижу их, из=за них иногда ролевая и "умерает"

0

396

Светлячок!
Мы распадаться не собираемся, но такой перс нам не нужен. Придумайте другого, или я могу вам предложить требуемых.

0

397

Федьь..ТзТ дай мне активного кого-нить пазязь

0

398

Ronald Knox
Я пришла.  вроде ты со мной еще не отыграл))

0

399

я в секретариате хх но мне там делать хз что надо хд гм не отписываетсяhttp://a.deviantart.net/avatars/a/l/aloneplz.gif?1

0

400

Ronald Knox
Сабина за тобой пошла, после неё ГМ.

0

401

Оо оу..даже так

0

402

приветствую. у меня один вопрос, возможно глупый,  но, чтоб начать игру нужно одобрение анкеты админом? а то анкета готова...хочется попробовать себя в игре

0

403

Я сейчас просмотрел список персонажей, и заметил что в списке Сиэль стоит "на освобождение".
Так у меня такой вопрос, вакансия еще свободна?

0

404

Morfius Sing
Я вам ответил в анкете: ссылка

Ничто написал(а):

Я сейчас просмотрел список персонажей, и заметил что в списке Сиэль стоит "на освобождение".
Так у меня такой вопрос, вакансия еще свободна?

Уже нет, заняли пару дней назад, сорри.

0

405

САБИНА! Епть пиши уже! ХХ

0

406

Ronald Knox
Тише, Рон, ты ты меня не один.

0

407

Ну вот.... А еще торопили....

0

408

Блин у меня не идут смайлы опять (сижу на другом браузере !)

и второе, гм работает хх

0

409

Во-первых не флудите в гостевой. Для вопросов отписи и прочего пишите сюда -----> Общение с администрацией
Во-вторых Ronald Knox, пока я сделал только 4 первых ряда смайлов. Над другими поработаю позже.

0

410

Grell Sutcliff написал(а):

Во-вторых Ronald Knox, пока я сделал только 4 первых ряда смайлов. Над другими поработаю позже.

злой Грелля ==
уже молотец уже больше работает.

0

411

у меня они все отображаются) хотя тоже не было.

0

412

Ronald Knox написал(а):

злой Грелля ==

А то)

Alois Tranci написал(а):

у меня они все отображаются) хотя тоже не было.

Потому что они на другой серв переехали, вот и не отображались. Я перезалил их)

0

413

Grell Sutcliff
Греллька, спасибо!

0

414

Чудесная у вас ролевая :3 И дизайн глаза не режет, и народу много
я бы тут с удовольствием обжился, но послезавтра уезжаю, да и боюсь опять хрень в анкете напишу, это ж я :3
Так.
В общем счастья, добра и много-много хорошего вашей ролевой :3

0

415

McKee, большое спасибо за тёплые слова, оч приятно http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif
И вам не тужить!

0

416

ГМ...ТзТ где же ты?-

0

417

Ronald Knox
Роня, ты уже года полтора как не гость. Чего в гостевой пишешь? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

418

Ну, тебя ищу, а то соскучиться успел)
увидел, рад, жду другого игрока т к мне писать не с чего еще)

Отредактировано Ronald Knox (2012-07-04 20:55:53)

0

419

Доброго времени суток. Очень странно, что роль Сиэля пустует. Можно ли мне её забронить? Заранее спс. Анкету ждите максимум через 3 дня)))

0

420

ме, здравствуйте. Нам тоже очень странно. Ждём анкету)

0