Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 656

421

хэээй. а вот треться акция, что за охота на кукушек?

0

422

Доброе время суток, господа. Хотела бы поучаствовать в вашей ролевой. Только есть два вопроса:
1. Можно ли, чтобы в полиции была женщина-детектив?
2. Надеюсь общество на ролевой не кусачее?))

0

423

юни, эта ветка сейчас замерла. Может какой другой перс интересен?

Lav, можно! Мечтаю о коллеге-женщине) У нас замечательное общество, будем рады пополнению.

0

424

Frederick Abberline, отлично^^
Только у меня еще один вопросик: как отнесутся к женщине-детективу: отрицательно, положительно, сомнительно...?

0

425

Lav, в игре или на форуме? На форуме с большим воодушевлением. Если вы дружелюбны, всё будет отлично. В игре... Я думаю, что сомнительно. В способностях женщинах-копах и сейчас некоторые сомневаются, а в то время и подавно (если допустить, что они вообще тогда были). Так что я думаю, некоторые ваши коллеги будут скептически на вас поглядывать. Но я уверен, что вы всем утрёте нос) Я уже кстати придумал для вас задание...)

0

426

Понятно, так я и думала, и кончено я утру всем нос, не сомневайтесь в этом!))
Только вот не знаю, описать в биографии про то, как она стала детективом, или лучше отыграть этот момент?
Для меня задание, уже интригует)))

0

427

Lav
Можно отыграть. Пусть это будет полубио-полупробником)

0

428

Frederick Abberline
Окей. Теперь самое главное это внешность, картинку нормальную найти.

0

429

Lav
Удачи) Если что, могу у себя посмотреть.

0

430

Frederick Abberline
Посмотрите пожалуйста, если вам не сложно))

0

431

Lav
Ок, сейчас займусь этим.

0

432

Frederick Abberline
Буду вам очень признательна)

0

433

Lav
В лс кинул.

0

434

Здравствуйте. Можно ли у вас подать анкету на жнеца-неканона?

0

435

Фредерик, пожааалуйста разреши)) скучно одной кабинет занимать. Хочу напарника...(при условии, что это будет интересно)

0

436

Игрок написал(а):

Здравствуйте. Можно ли у вас подать анкету на жнеца-неканона?

Можно)

Sabina написал(а):

Фредерик, пожааалуйста разреши)) скучно одной кабинет занимать. Хочу напарника...

На здоровье)

0

437

Утро няшное ^^ Это вам дизайнер был нужен?

0

438

Гостья написал(а):

Это вам дизайнер был нужен?

Нет, спасибо, мы в норме)

0

439

были бы признательны если бы у вас на форуме появился pr-вход
а то избаловали пиарщиков в корень)

0

440

house m.d., спасибо за коммент, сделаем)

0

441

А можно у вас на ролевой, создать неканона - старшего брата Сиэля? Элесандру 17 лет, и официально, он является незаконнорожденным: варианта два - 1. он кровный брат Сиэля, просто родился до свадьбы, а общество не могло этого принять; 2. Он - плод похождений мистера Фантомхайва, о котором в англии никто ничего не знал. В любом случае, он почти как две капли воды похож на сиэля, только глаза зеленые. Мальчик рос во Франции, с четой очень преданных фантомхайву слуг, которые все знали. О смерти родителей знал, о том кто он такой, тоже, но официально не имеет никаких прав на фантомхайвовское наследство. Хотел увидиться с младшим братом, приехал в англию.

Если можно, то напишу подробную анкету.

0

442

Элесандр, нет, такой перс точно не нужен. А зачем вам быть братом Сиэля? Нельзя просто взять самостоятельного неканона?)

Отредактировано Game Master (2012-09-19 23:53:03)

0

443

А У вас уже есть Элизабет или нет? А тоя так и не поняла - в списке участников - она есть, но никаки сообщений от нее не было...
  Если нет, то можно взять Лиззи и сделать ее немного не какноничной (в смысле не поведение, а образ мыслей)? Жду вашего ответа, потом, если Лиз нужна, напишу анкету.

0

444

Вы здесь что вымерли чтоли ? Спрашиваю, Лиз нужна?

0

445

Я болею, вообще еле живой, 10 минут за компом мне будут стоит пару лишних градусов к температуре. Нет, Лиз не нужна, делать ей сейчас нечего.

0

446

Всем няк =З
Нашла вашу ролочку и хочу задать пару вопросов, касательно персонажей:
1) Какова общая активность форума?
2) Можно ли создать неканона-преступницу (воровку)?
3) Делятся ли герои на расы?

0

447

ViLLi
Привет)

1. сейчас не шибко высокая, но партнёра вам будем выбирать из более-менее шустрых.
2. можно
3. демоны, жнецы - такого рода.

0

448

Доброе время суток)
У меня возможно неуместный, но все же вопрос. Эрик Слингби у Вас еще играет? В списке, вижу, значится, но последняя дата захода в игру только в сентябре.
Заранее спасибо и извините за беспокойство.

0

449

Пока что гость, Эрик у нас есть, сорри)

0

450

Номасте,*поклон*Хочу к Фантомхавам. Кого больше надо Принца Сому или неканона-перевертыша? (это как демон, но относительно силы у него проблемы. Его главная особенность в том, что он может принимать любые облики и видит демон, шинигами или человек перед ним. В остальном он как обычный человек) Так или иначе, и тот и другой персонаж сваляться на голову господину Микаэлису*еще один поклон*( а я не виноват. Агни не значится)
Буду ждать Вашего ответа, искренне Ваш П.С.А.К.

0