Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 656

31

Ну, думаю, теперь вопрос точно решён  :hobo:

0

32

Не нашел свободного канона, за которого хотелось бы поиграть. Скажите, есть ли у вас требующиеся неканоничные роли?

0

33

Так сразу сложно сказать. Неканоны вообще нужны. Давайте, я подумаю, а вы пока свои предпочтения сформулируете.

0

34

- не играю пушечное мясо (то есть, например, маньяка, который нужен исключительно для того, чтобы остальным было чем заняться.
- не люблю роли прислуги (которые, на мой взгляд, существуют для укомплектации).
- пару раз играл шинигами, ни разу не играл демона.

Пока больше ничего не вспомнилось)

0

35

Ок, понял, тогда насочиняю и предложу вам варианты.

0

36

Благодарю)

0

37

Ну, поехали. Если не читали сюжет, то прочитайте, чтобы я не повторялся.

Бухло это завезли в Англию с какой-то целью. А сделал это некий Х, которого наняли крупнейшие предприниматели континента. Во-первых, чтобы заполучить какую-то секретную промышленную технологию ВБ, во-вторых, чтобы с помощью этого напитка, в котором, как уже понятно, содержится наркотик, вывести из игры английских промышленников. Изготовляют "королевского пса", скажем, в Индии, а поставляют в Англию через Францию.

Сырой вариант, но мне лично нра, дополнительных персонажей объявим в акцию + помощь ГМа. Если не подходит, подумаю ещё.

0

38

Ок, прочитаю. Еще ничего толком не читал, сейчас пробегом, дабы подумать над анкетой в то время пока буду занят.
У меня есть еще немного странный вопрос: приблизительно какой средний возраст активистов форума? (по некоторым причинам это имеет значение)

0

39

Старше двадцати ;)

0

40

Отлично)

0

41

Добрый вечер) хотел спросить - а можно ли быть репортером?
Заранее благодарен.

0

42

Уилл, можно)

0

43

Так, сюжет прочитал. Если делать меня причастным к поставке этого пойла, то с анкетой придется помочь, потому что ничего толком неясно. Я могу конечно напридумывать от себя, но люблю, когда анкета чистая сразу, а не с кучей исправлений. Главным поставщиком быть нецелесообразно, поэтому имеет смысл сделаться ответственным за Лондон. В таком случае:
- что содержится в напитке мне знать можно, но необязательно
- есть ли знакомство с Лау
- известно ли мне о Алоисе и об Агни (которые в курсе)
В общем связь с уже присутствующими и до какой степени можно вносить отсебятину

0

44

Дайте свою аську, пожалуйста, там обсудим всё, ок?

0

45

Frederick Abberline Давайте в ЛС, аська отказывается со мной сотрудничать

0

46

Заметил, что Вам требуется Алоис.... Было бы интересно попробовать, но анкетку смогу предоставить только завтра. Можно как то попробовать придержать эту роль?

0

47

Akio написал(а):

Заметил, что Вам требуется Алоис.... Было бы интересно попробовать, но анкетку смогу предоставить только завтра. Можно как то попробовать придержать эту роль?

Придержим только не затягивайте

0

48

Нужна ли вам Кэтти?

0

49

Cathe
Да! Даже очень. Здесь прочитайте описание чара, и пробный пост туда же  :cool:
Фред.

0

50

На любую тему?Может лучше дадите её)))

Отредактировано Cathe (2010-11-09 11:30:03)

0

51

Cathe
Прочитайте, что произошло в вашем доме, а пробный пост пишите, как следующий там. Тогда, если он будет удачным, просто вставите его в тему.

0

52

Доброго времени суток)
Заинтересовал меня данный ресурс и хотелось бы прояснить некоторые моменты перед регистрацией...
жаль Ронни занят, было бы все намного проще ТТ
1. Возможен ли отыгрыш за шинигами почти канона (мюзикл) и найдется ли место в сюжете?
следующие пункты можно не читать, если ответ на первый - "нет"
2. Конкретно меня интересует роль Алана, но вот даже не знаю вписывать в био его болезнь или нет, да и вообще не помешает ли она сюжету? (а вдруг Оо)
3. В википедии четко сказано, что Алан работает только в паре с Эриком, нельзя ли его под каким-нибудь предлогом "послать в командировку" , что-то подобное, до появление игрока на данную роль (хотя сильно сомневаюсь, что таковые найдутся).
Прошу прощения, если задаю вопросы ответ которых очевиден)) :)

0

53

Дорогой Чи!

Так как я понятия не имею, о чём вы говорите, а Клод представляет, но лишь наполовину, могу смело сказать: мне искренне всё равно, будет болеть тов. Алан или нет, и с кем он там будет в паре)) В сюжет мы впишем хоть чёрта лысого, и я вам предлагаю переработать био персонажа под себя, т.к. у нас он будет неканоном. Ознакомьтесь с сюжетом (тема Квесты, там много, вниз листайте), и, может, он натолкнёт вас на мысли.

Учтите, что я этого перса в глаза не видел, а потому буду знать о нём лишь то, что вы укажете в анкете.

Удачи!  :flag:

0

54

Значит все-таки неканон... ясненько, благодарю) а я так надеялась на канона ТТ
значит расписать характер, внешку и "история жизни покрыта тремя тоннами пыли"...

Учтите, что я этого перса в глаза не видел, а потому буду знать о нём лишь то, что вы укажете в анкете.

а я вам оф.арт предоставлю х))
в ближайшее время предоставлю анкету, еще раз спасибо за разъяснения)

0

55

Chi написал(а):

а я так надеялась на канона ТТ

Мы играем по аниме и манге, а всё, что кроме, как поётся в песне, - неканон)

Chi написал(а):

"история жизни покрыта тремя тоннами пыли"

Если био так таинственна, её можно придумать.

Chi написал(а):

а я вам оф.арт предоставлю х))

Там, где 5 зеленоглазых жнецов? Буквально час назад меня этим во флуде пугали)

Chi написал(а):

в ближайшее время предоставлю анкету

Жду с нетерпением) Тогда, как прочту, буду думать над сюжетом.

0

56

Frederick Abberline написал(а):

Мы играем по аниме и манге, а всё, что кроме, как поётся в песне, - неканон)

да-да, понял, надежда умерла последней))

Если био так таинственна, её можно придумать.

можно, но легче расписать, как она таинственна, а то намудрю че-нить нелогичное Оо

Там, где 5 зеленоглазых жнецов? Буквально час назад меня этих во флуде пугали)

именно! Алан тот что мелкий и по серединке, бойсо жнецов :glasses:
и да, если это уже флуд, то пните меня сразу, пока не поздно Оо

Отредактировано Alan Humphries (2010-11-11 00:40:12)

0

57

Alan Humphries написал(а):

Алан тот что мелкий и по серединке

Он няшен)

Alan Humphries написал(а):

и да, если это уже флуд, то пните меня сразу, пока не поздно Оо

Пинаю, это я люблю) За потрещать - вот сюда.

0

58

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня к Вам небольшая просьба: Прибейте кто-нибудь админа мабб..хДД Собственно, не могли бы Вы поменять пароль новому игроку - Loin Millerosh ну на такой, допустим:

Ибо письмо с паролем приходить не желает, хоть и почта гугловская.

0

59

Сделано! Чур орудие преступления и тело прятать вам.

0

60

У меня возник вопрос. Можно ли зарегится неканоном в ряды шинигами?

0