Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 656

61

Тень, у нас этих шинигами аж 6 штук, да ещё один на рассмотрении. Может, человеком?..

0

62

Окей) Буду человеком)

0

63

Ребятки, у вас невероятно восхитительная шапка!  :rofl: "От бабы Нюры", ох не могуууу... :rofl:
Успехов ролевой и процветания!

0

64

Ребятки, у вас невероятно восхитительная шапка!

От меня спасибо огромное)

0

65

Мимо проходил написал(а):

Успехов ролевой и процветания!

Еее, друг, спасибо! Процветём будь здоров! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF

0

66

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Здесь есть один господин инкогнито,который изнемогает
от желания узнать,являются ли каноничные персонажи манги
Чарльз Грей и Чарльз Фиппс играбельными?

0

67

Можете ему передать, что, да, эти персонажи у нас есть, свободны и в списке канонов ;)

0

68

Доброго дня, minna-san!
Я бы хотела уточнить, как у Вас тут с цирком? Есть он, нет?

0

69

Добрый день!
Цирка у нас нет, даже ни единого из него персонажа. Но если вы решите стать пионером в этом деле, буду шевелить мозгами и думать, чем вас занять) Какой перс интересует?

0

70

о! а я тоже по поводу цирка хотела спросить... по манге мы все немного того (померли), как здесь с этим обстоит?

0

71

Веснушка написал(а):

о! а я тоже по поводу цирка хотела спросить... по манге мы все немного того (померли), как здесь с этим обстоит?

Только для вас и только сегодня , я повторю слова Фреда....

Frederick Abberline написал(а):

Добрый день!Цирка у нас нет, даже ни единого из него персонажа. Но если вы решите стать пионером в этом деле, буду шевелить мозгами и думать, чем вас занять) Какой перс интересует?

0

72

ну на счет персонажа, логически можно предположить, что Долл *усмешка*
мирный, позитивный персонаж...

0

73

Веснушка, мы будем рады принять вашего перса, но надо подумать, как и куда его впихнуть. Пишите анкету, на днях я что-нибудь предложу.

0

74

Роль Алоиса можно занять?

0

75

пишите Анкету, роль пока свободна

0

76

Можно попроситься к вам?
Очень заинтересовала ваша ролевая) Но есть у меня одна проблема - манги не читала, да и из аниме смотрела только один сезон) Если это не проблема - помогите с персонажем) Я буду согласна на любого, лишь бы интересно было. ^^

0

77

Тори написал(а):

Очень заинтересовала ваша ролевая) Но есть у меня одна проблема - манги не читала, да и из аниме смотрела только один сезон) Если это не проблема - помогите с персонажем) Я буду согласна на любого, лишь бы интересно было.

Ищите тут свободную роль, может и приглянется кто-то из знакомых вам персонажей

0

78

Тори написал(а):

Можно попроситься к вам?
Очень заинтересовала ваша ролевая) Но есть у меня одна проблема - манги не читала, да и из аниме смотрела только один сезон) Если это не проблема - помогите с персонажем) Я буду согласна на любого, лишь бы интересно было.

Если вам подойдёт неканон, смогу помочь через несколько дней, пока занят. А вообще, второй сезон желательно, конечно, посмотреть)

0

79

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ваша ролевая сейчас активна?
Заранее спасибо.

0

80

Tsukiyomi, очень даже активна, можете посмотреть по обновлениям тем.

0

81

здравствуйте, хотелось бы узнать, никому из демонов не нужен человек для заключения контракта?

0

82

Хм, могу предложить свою кандидатуру...

0

83

Отлично) тогда я зарегистрируюсь.

0

84

здравствуйте. приглянулась ваша ролка.
с радостью зарегистрируюсь. только один нюанс - не поможете с персом? ^  ^

0

85

блоо написал(а):

только один нюанс - не поможете с персом?

C превеликим удовольствием http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

0

86

C превеликим удовольствием

пра-авда? *___*
помогайте х)

0

87

блоо написал(а):

помогайте х)

Ну что вы, прям так сразу... http://a.deviantart.net/avatars/b/l/blushplz.gif
Регистрируйтесь и давайте мне вашу аську, там и обсудим.

0

88

Можете придержать роль Мэйлин на пару дней?

0

89

Да, но постарайтесь не задерживаться.

0

90

Приветствую многоуважаемую администрацию. Вопрос касается демонов... В "Христианской демонологии" описаны многие виды демонов. То есть ничто не мешает мне быть одним из этих "видов"? И также вопрос ещё о максимально допустимом возрасте демонов... Предел 600 лет? Или меньше?

0