Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 656

121

Гм, а за жнецов/шинигами все еще нельзя играть? :3

0

122

если есть желание то можете взять одну милую даму работающую а ОНС. Взгляните на Акцию под номером №3.

0

123

Хмм, хороший персонаж) Можно только будет слегка "развратить" ее характер в более живую сторону? х)

0

124

О, гость! оО
Можно развращать) В теме акции напишите, пожалуйста, её характер и пробный пост на любую тему.

0

125

Есть, сэр! *О*
Только зарегистрироваться смогу только минут через 20, пост и характер скину как можно скорее)))

0

126

Доброго времени.
Придержите роль Сиэля, пожалуйста. Анкета в ближайшее время.

С Уважением,
граф.

0

127

Придержите Алоиса, пожалуйста, на 3 дня.

0

128

такой маленький вопрос, как человек не нашедший тему "нужные персонажи" хотел бы задать вопрос.
В общем в чём суть, нужен ли какой - нибудь персонаж в игру. Желательно приходящийся кому - то кем - нибудь (слуга ли, родственник. Не важно)..

0

129

У меня есть персонаж Эван Грин, но отдать я его смогу только после окончания квеста.

0

130

Hose Malkavian
Ты уточняй, что это будет ни разу не скоро.

.shadow
Шухер среди игроков наведён, процесс выяснения запущен)

0

131

Frederick Abberline написал(а):

Ты уточняй, что это будет ни разу не скоро.

Уточняю: квест закончится не известно когда, так что думайте.

0

132

спасибо. Буду иметь на заметку.

0

133

.shadow
Доброго времени) Знаете я тут вспомнила, что мне нужен сводный брат не плохо было бы его иметь ))) ну или могу предложить быть моим дворецким. Ну как вы согласны?

0

134

милая леди, вполне смогу сойти за дворецкого.

0

135

.shadow написал(а):

милая леди, вполне смогу сойти за дворецкого.

Отлично) Тут я вам дою свободу выбора с именем и прочее, вот только не плохо былоба вам сначало хорошенько прочитать мою анкету (всю, всю, всю. Вместе с замечаниями и пр.) От уда можно вычитать немного интересной информации))) Картинка в подпси тыкабельна)

0

136

Доброго времени суток.
Будет ли допущен к игре дьявольский кот, и найдется ли ему роль в происходящих событиях?

0

137

Ру
Это зависит от анкеты, но, в целом, да, будем рады)

0

138

Ру написал(а):

Доброго времени суток.
Будет ли допущен к игре дьявольский кот, и найдется ли ему роль в происходящих событиях?

Злой Гений хочет такого кота... http://i071.radikal.ru/0807/13/d2fbe7da8fa7.gif

0

139

Lyn Herz
Мертвякам не полагается http://ipicture.ru/uploads/101018/wCZ4rN4czn.gif

0

140

Frederick Abberline
бука... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

Отредактировано Lyn Herz (2011-04-02 21:00:15)

0

141

Можно ли получить роль Сиеля-Демона как отдельную?

0

142

Karn
Нет, к сожалению, нам Сиэль-демон сейчас ни к чему  :no:

0

143

Lyn Herz написал(а):

бука...

Ты у меня проси, папа не откажетhttp://ipicture.ru/uploads/101018/wCZ4rN4czn.gif

0

144

Karn написал(а):

Можно ли получить роль Сиеля-Демона как отдельную?

Простите, а как вы себе это представляете? Роль уже занята. Или вы предлагаете распилить тушку графа на две части и забрать себе одну?
Граф категорически против.

0

145

Доброго врeмeни суток..
Придeржитe, пожaлуйстa, Мaдaм Рeд нa пaру суток. Анкeтa будeт срaзу, кaк зaкончу воeвaть со своим модeмом оо'

0

146

hedgehog
Ок, придержим, но не больше чем на два дня.

0

147

Что ж...
Можно ли Мадам Ред?)
Анкету постараюсь написать сегодня же)

0

148

~~~, нужно)

0

149

Добрый вечер. Очень приглянулся Ваш форум, совсем недавно познакомился с миром Темного дворецкого и отправившись на поиски достойной игры по нему, успел впасть в уныние. Не сочтите за лесть, но на фоне подавляющего числа конкурентов, Вы смотритесь на порядок успешней.
Просмотрев доступные гостям темы, задался одним вопросом и так как не люблю висеть балластом прозябающим на отшибе основных событий, хочу поинтересоваться: кто из персонажей Вам требуется на данный момент? Не обязательно канонический, хотя от него не стану отказываться.

0

150

Василиск,
Добрый! Спасибо за похвалу, очень приятно. Есть несколько персонажей, которые требуются по сюжету. Удобнее будет говорить на эту тему в аське. Напишите, пожалуйста, ваш номер скрытым текстом, или же можете зарегиться и написать в лс.

0