Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 656

151

Возможно Вас удивит, но я не пользуюсь ICQ по многим причинам, называть которые при первом знакомстве, согласитесь, некорректно.
Если настаиваете на общении именно в нем, тогда ждите, скачаю, установлю, зарегистрируюсь. Наверное давно следовало это сделать.

0

152

Василиск, не удивлён ни разу) Но, согласитесь, что-то обсуждать гораздо удобнее в аське, чем через лс.

0

153

Что-то обсуждать удобнее всего при личной встрече.)
А сервис ICQ откровенно издевается на до мной, возможно мстит за измену, потому ожидание может затянуться минут на 10 - 15.

0

154

Я подожду)

0

155

Гм, раньше в ICQ был номер, теперь меил, я в растерянности:

Ищите.)

0

156

Не найден. Номер по-любому должен быть.

0

157

О, нашел!
608906724

0

158

Добрый всем вечер или что там у вас, думаю попробоваться на роль небезызвестного графа Дракулы. Возможно ли в данный момент вписать такового в сюжет и вообще взять эту роль? Со своей стороны, обещаю как следует подготовиться к игре за данного персонажа.

0

159

Ээээээээ.... Теоретически можно, но к основному сюжету он вообще никак относиться не будет, и у нас нет персов, которые могли бы составить вам компанию (ну, может, кто-то захочет, надо спрашивать). Вам нужно будет самому придумывать свою сюжетную линию и следить за её развитием. Нужных персов можем оформить в акцию... В общем, такие дела.

0

160

На самом деле, это очень спонтанная идея - взять такого персонажа, не далее как 2 месяца назад я бы посмеялся, если бы мне сказали, что я сам вызовусь на роль вампира, но тем не менее... Мне в таком случае надо все хорошенько осмыслить, пожалуй почитаю легенды про него и посмотрим, если заинтересует, понравится, то буду уже париться со всем, что вы перечислили), в любом случае спасибо за помощь.

0

161

Не за что, удачи)

0

162

Доброго времени суток.
У меня созрел небольшой вопрос. Пролистав посещаемость игроков и собственно говоря, их списки, мною не были обнаружены главные герои, а именно: оба графа. Хотелось бы узнать, есть ли игроки, занявшие эти роли или они теоретически свободны?
В случае их незанятости, имеются два игрока, желающие и имеющие возможность их грамотно отыграть.

0

163

Здравствуйте. Роль Сиэля занята, игрок сейчас самоотверженно пробирается через экзаменационные дебри. В ближайшее время уточню, планирует ли он возвращаться. А вот Алоиса нет, берите на здоровье.

0

164

Мм.. Благодарю за информацию. Тогда осмелюсь задать еще один вопрос, если же игрок, исполняющий роль Сиеля все же вернется, может ли второй человек пойти неканончным персонажем, дабы быть вблизи графа Алоиса, тому в прислугу?

0

165

Да, конечно.

0

166

Я так вижу, у вас весьма медленно тянется время. А у вас вообще посты есть? - мне не видно, форум скрыт.
Просто уже зарегистрирован на некоторых неторопливых ролевках, где пост жду уже больше недели.
Жива ролевая, да?..
Я вредный. Возьмете?..
Сумбур. Мозг устал и не связывает слова в предложения.

0

167

Человек, что хотел занять роль графа Тренси, просил передать, что обязательно вернется. Сейчас его родители конфисковали на дачу. По приезду обязательно напишет анкету. Да и я тоже.. Муза улетела в теплые края. Вскорости анкету выложу.

0

168

Top Secret
Ролевая жива, цветёт и пахнет. Игра действительно идёт неспешно, но стабильно. Если вы готовы ждать, милости просим. Активность очень приветствуется, ибо пинать всех нервов не хватает. Вредных берём, но проверка флудом будет жёсткая)

Amori Blanshett
Спасибо, что предупредили, ждём)

0

169

Доброго времени суток. У меня имеется вопрос - возможно присутствие в игре аристократки с раздвоением личности (обоснуй будет)? Или просто аристократки?
Заранее спасибо ~

0

170

Susan Greenancrown
Здравствуйте! Возможно хоть с растроением, только уже пережившей подростковый возраст. Нам нужны взрослые)

0

171

Frederick Abberline
не люблю играть за подростков) возраст не принципиален, но лет эдак 20-23 подойдет?
На днях выложу анкету.
Еще раз спасибо)

0

172

Здравствуйте, роль Фантомхайва еще придержана? Т_Т

0

173

Susan Greenancrown
Да, вполне)

**
Да пожалуй нет... Готовьте анкету.

0

174

У меня возник форс-мажор, можете пожалуйста пока не удалять аккаунт? Выложу анкету как смогу.

0

175

Susan Greenancrown написал(а):

У меня возник форс-мажор, можете пожалуйста пока не удалять аккаунт? Выложу анкету как смогу.

Договорились.

0

176

Доброго дня. Сейчас я вас попрошу о странной просьбе, лично для меня странной) Можете мне подобрать персонажа, характер любой, желательно каноничный так как я только смотрел аниме как 5 минут закончил, вот так. Персонаж конечно же мужской, и тот который может тут же начать играть, так как я сам администратор и времени у меня не очень много. Заранее спасибо.

0

177

ломая лунный свет
Здравствуйте! Например, виконт нам бы не помешал, особенно если вы сможете хорошо его отыгрывать (весьма колоритный персонаж ;) ). Но вот насчёт "тут же начать играть", этого я вам не обещаю. И вообще-то не очень понял, как связано это с тем, что у вас мало времени. Игра у нас насыщенная, интересная, но разворачивается неспешно. Если вы хотите у нас играть, но приготовьтесь быть терпеливым, активным и инициативным, чтобы развивать игру, увлекать партнёров и т.д.

0

178

Кстати, забыл, нужен же Сиэль, но условия те же: хорошо играть и не пропадать.

0

179

смените пожалуйста пароль, сообщение не дошло, наверное с буквой в мыле промахнулся

0

180

Разобрались с паролем? А то я с телефона.

0