Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 656

181

Анкета на Фантомхайва готова, сегодня вечером выложу ^^ спасибо.

0

182

**
Можете сразу с анкетой написать пробный пост на любую тему, не скупитесь на размер и постарайтесь наиболее точно и по возможности полно "передать" Сиэля.

0

183

Прошу прощения, мне жутко стыдно - но форс-мажор это форс-мажор. Сейчас  нет ни  времени, ни сил, чтобы играть.
Еще раз прошу прощения. Надеюсь, что всё же как-нибудь смогу у вас поиграть.

0

184

Susan Greenancrown
Ок)

0

185

Эм... Здравствуйте. Надеюсь я стану здесь новенькой. Нельзя ли попросить вас попридержать роль Алоиса? Если он вам нужен конечно) Пара моментов анкеты мне не ясна, но я уже спросила. Когда разберусь-обрадую)
*буду вживаться в роль*
-Зашёл объявить о возможном пополнении ваших рядов, господа. Надеюсь примете. Благодарю за внимание.

Отредактировано Alois Tranci (2011-07-10 03:36:36)

0

186

Проверьте мою анкету на Фантомхайва. Надеюсь, она подойдет

0

187

Очень вам рад, сегодня проверю.

0

188

День добрый. Мне хотелось бы присоединиться к вашей игре, но прежде. чем писать анкету, хотелось бы поинтересоваться: быть может игре требуется кто-то конкретный?

0

189

Здрасте. Может и требуется. Подождите немного, я потереблю игроков)

0

190

Жду. С нетерпением.

0

191

а что тут такое? Аж напугали...

0

192

Понял. Нет. Лично мне тут пока никто не нужен. Попробуйте спросить других.

0

193

Эго
Пока никто не откликнулся. От себя могу предложить персов, связанных с театром, с торговлей или вообще во Францию, но там пока никого нет, играть в таком случае предстоит с ГМом.

0

194

Могу предложить персонажа Эвана Грина.

0

195

Мне! Мне катастрофически не с кем играть. Пишите в асю.
602859000

Отредактировано Sabrina von Strastenberg (2011-07-26 18:07:05)

0

196

Sabrina von Strastenberg
Здравствуйте. У меня произошли непредвиденные обстоятельства (внезапно приобрели новый компьютер) и я не могу войти на сайт ибо не помню ни пароля ни мейла. Напишите пожалуйста в асю, указанную в анкете. Спасибо.

0

197

Доброго времени суток.
Гуляя по бескрайним просторам Интернета, случайно наткнулась на Вашу ролевую. После прочтения всех надлежащих пунктов (сюжет, события, правила и т.д.), возникло несколько вопросов.
1. Принимаются ли у вас ангелы? (просто, по опыту знаю, что порой раса переполнена настолько, что ее временно закрывают).
2. То ли я невнимательно смотрела. то ли что, но следующий вопрос, ответ на который я не нашла: Какой рейтинг у ролевой?
3. Есть ли какие-то возрастные ограничения у самих персонажей?

0

198

Шелковый призрак
Здравствуйте! Удивительно, но у нас в игре нет ни одного ангела, так что милости просим. Рейтинг игры PG-13. По возрасту ограничения для людей - никаких детей.

0

199

Frederick Abberline, благодарю) Тогда пошла регестрироваться

0

200

Тэкс... Такой вопрос. Можно зарегистрировать нечто среднее между ангелом и демоном, которое когда-то было человеком, но было убито. и умеющее частично менять свой облик (глаза. волосы, черты лица) и использующее в качестве оружия чёрные крылья? А? (знаю сильно накрутила)

0

201

Нет  :D

0

202

Доброго времени суток^.~ Побродила по форуму, прочитала правила, просмотрела список ролей. Немного смутил тот факт, что демоны и жнецы(шинигами) не принимаются. Отсюда, собственно, и вопрос - когда процесс возобновиться? В скором времени, я надеюсь?

0

203

Anetta
Здравствуйте! Ситуация такая: на мой субъективный взгляд, демонов и жнецов в Лондоне уже достаточно. Если вы категорически не желаете играть людьми, ок, но я просто не очень представляю, куда вас можно будет вписать.

0

204

У вас по сюжету арка с цирком уже прошла?
Т.е. Снейк - уже "работает" у Сиэля?

0

205

Задумчивый,
у нас вообще ещё не было цирка, и персов из него тоже.

0

206

Недопонял.
Они вообще не появлялись? Т.е. играть за Снейка как "слугу" нельзя?

0

207

Задумчивый,
да, у нас вообще не было Снейка. Возможность быть слугой у Фантомхайва вам следует обсудить с ним самим и Себастьяном, и тогда придумать вместе, как вы им стали.

0

208

Хотела спросить: есть ли у вас демоны, с которыми можно заключить сделку?

0

209

Lulu Bell
:dontknow:

0

210

Frederick Abberline написал(а):

:dontknow:

просто подумала:раз у вас не принимают демонов, значит их в переизбытке, поэтому должно найтись хотя бы 2-3 свободных демона.эх..ладно

0