Ложная тревога)
Sheila
Хорошо отдохнуть!
Sabina
Поздравляю нас) Сессия закрыта?
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 |
Форум 01 создан 21.9.10. Действует ограниченный доступ к материалам форума гостям и начинающим участникам. |
Время и дата: Вечер. 7 сентября 1888 года. Пятница.Погода: переменная облачность, +15. |
Логин: Реклама Пароль: 0101 |
|
||
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии. Спасибо!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Организация » Отсутствие/уход
Ложная тревога)
Sheila
Хорошо отдохнуть!
Sabina
Поздравляю нас) Сессия закрыта?
Frederick Abberline
Осталось только последние результаты дождаться)
Все. Я все сдал и теперь могу гулять свободно)
Я вернулась раньше положенного срока-)
Ronald Knox
Поздравляю)
Sheila
Это замечательно)
Други, до субботы не ждите, Федя загружен по самые уши!
Frederick Abberline
*вытираю слезку* как же мы без вас то?... возвращайтесь скорее.
Док долго странствовала в заповедных загуляевсках страны и наконец вернулась в цивилизованное столицу. Перепрашамс, что устранствовала без предупреждения, думала, нет в мире таких мест, где нельзя было б повисеть в инете, оказывается, есть
угадай кто вернулся)))
Lyn Herz
Claude Faustas
Радость то какая) Ну-ка марш играть!
федь, у меня праздники пока, 20 я напишу пост
Я уезжаю на 10 дней
Я не понял, как это вышло, но я остался на неделю без компа, телефона и некоторых других жизненно важных вещей (водопровода, например). 7 дней ада в диких условиях, и вот я снова с вами. Отосплюсь и начну быть полезным.
Сабина, братце, жду вас.
Я тут, в ближайшие 2 дня наверстаю свои посты.
Други!
Федя берёт отпуск и едет к морю. Лето ж как-никак! Не скучайте, обещаю вернуться!
Я вернулась!
Frederick Abberline я была в тех же условиях. приятно отдохнуть))
В конце месяца обещаю появиться честно-честно! Сейчвс завал с работай. Зарабатываю на татуху :3
Admin Almighty
можно удалить моего персонажа?
Как из спячки вынырнул, чесслово
Grell Sutcliff
Ждём и тебя, и фоток нательного шедевра!
Morfius Sing
Эх) Удачи!
Отсутствую до 5 сентября по причине осени. возможно отпишусь если будет свободное время. прошу простить меня всем, кого заставляю ждать.
Sabina
Ок, ждём.
Красного не будет с 10 по 21 сентября. Уезжаю в Украину к брату на свадьбу
Буду скучать по вам, противнюшечки мои
уйду на день два(проститте пожалуйста) клавиатура сломалась кое как с мобильного написала
Возможно там будет инет. Так что не теряйте :3
Дятел, посты напишу по приезду)
Вернулся. Жив, цел, орел!
Посты напишу либо сегодня вечером, либо утром завтра))
Прошу прощения, уезжала на конференцию с 18го по сегодняшнее утро. Забыла предупредить. Уже вернулась, постараюсь не пропадать.
Я выздоровел... Ну, не совсем, но достаточно для выполнения своих обязанностей. Прошу у всех прощения за столь продолжительное отсутствие
*выглянула из-за угла и посмотрела поверхочков* я вернулся... Тут не ругают?)
Sabina
Рад вас видеть) И ваш пост тоже)
Уехала в санаторий. Док, жду ваш пост
Вы здесь » Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01 » Организация » Отсутствие/уход