Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" 01

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Друзья! Регулярно нажимаем на кнопку, голосуем и оставляем комментарии.
Спасибо!

Други! Это грустно, но форум более не активен. Скоро нам исполнилось бы три года, но, увы. Закрывать я его не буду, для игроков, прошедших с нами огонь и воду, он всегда доступен, но игра завершена. Со мной всегда можно связаться по ЛС, если вдруг проснётся ностальгия. Всем спасибо!!! Вы лучшие. Федя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Други!

Мы попали в очень неприятную, но временную ситуацию. Подробности читать тут.

0

62

Други-нольодиновцы!

Во-первых, я надеюсь все отлично провели это лето, отдохнули, набрались сил и сделали кучу клёвых фоток, которые я мечтаю увидеть здесь.

Во-вторых, я очень по вам скучал, и в честь вашего возвращения устраиваю флуд-пати Реанимация. Подробности между клодоалосем и себосиэлем (наверху, то бишь).

В-третьих, я написал очередную хронологию. Надеюсь, она поможет вам вспомнить, что у нас происходило, и включиться в игру. С 1 сентября начинаю активно пинаться.

В-четвёртых, как справедливо заметил Греллька, мы сдаём позиции в топе. Прошу всех участников раз в неделю нажимать на кнопку баннера, которая также находится между клодоалосем и себосиэлем (то бишь, наверху). Комментарии приветствуются.

На этом пока всё, всем спасибо http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

63

Удалены аккаунты неактивных пользователей с 0 сообщений или без анкеты, зарегистрированных до 01.05.2012. Итого минус 32 участника.

0

64

Для начала я хочу поздравить нас со вторым днём рождения форума (лучше поздно, чем никогда). А вот пожелания, с вашего позволения, я выражу в конкретной форме.

1. Пожалуйста, не забывайте про рейтинг. С топа к нам заходят гости, некоторые из которых впоследствии регистрируются, а избранные даже подают анкеты. Чем выше мы в рейтинге, тем больше поток новичков, а это нужно нам всем. Чем мы многочисленнее, тем активнее игра. Баннер топа расположен в шапке, кликаем каждую неделю.

2. Я очень рад возвращению наших ветеранов. Док сразу начала играть, за что ей огромное спасибо. Подобной активности я жду ото всех: Эспанья, Роня, Греллька, Джоня и остальные други, наше совместное благополучие в ваших руках.

3. Если у кого-то есть идеи по игре, требуется партнёр, хотели бы видеть определённого перса, я открыт для переговоров. На одной моей инициативе далеко не уедем, а чем выше ваш интерес - тем лучше нам всем.

4. Отдельная благодарность Алосю за то, что так крепко к нам прилип)

0

65

С Новым Годом, други!!!

0