Привет, мой друг!
Хочу похвастаться сегодняшним днём. Хотя я тебе наверно надоел. Пишу письма каждый день. Но ты хотя бы узнаёшь все самые свежие новости, что творятся в нашем необычном мире. Ладно, не будем об этом. Я не садист и не буду теребить твою рану заточения в другом мире.
Так с чего бы начать... Ну первым делом, я наконец поймал ту фею, что так хотелось. Честно сказать, потратил все свои мару на ловушку для этой упрямой феи! Добираться до главного города пришлось почти целый день, но только там можно хорошо заработать на "Арене". А, точно. Ты же ещё про Арену не знаешь! Только недавно, архитекторы гномы, закончили постройку новой части центрального города. Теперь туда съезжаются все, кому жить скучно. Посреди новой части города построили огромную Арену. На арене теперь можно зарабатывать не малые деньги на боях и стычках. Но как ты знаешь, мне больше по душе "разводить" фей и выводить их в лидеры. Замечательный заработок. Такие малютки стоят не малых денег. Что-то слишком заговорился. Я же хотел похвастаться, что сегодня выиграл бой на Фериер- так теперь называют стычки между феями на новой арене. Теперь там и самому можно записаться. Ты представляешь - гном вчера победил эльфа. Вот повезло малому.
Ну что же. Хочу с тобой попрощаться. Я итак много написал, а мучить тебя не хочется. Я всё не могу смерится с твоим заточением в этот дурацкий другой мир. Вот зачем ты полез к той колдуньи?...
P.S. С нетерпением жду твоего возвращения.
Твой лучший друг!