Реклама форумных ролевых
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-11-05 00:27:29
|Action #2.0. Приятное с полезным.|.
|Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others|
`|мне не хочется жить уже от мысли о том, как в самом деле тяжело выживание.
Поделиться6932010-11-05 00:30:14
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться6942010-11-05 00:34:02
Чем же мы здесь занимаемся?
Мы грезим.
О невыполнимом, несбыточном, самом прекрасном, самом страшном, самом таинственном. Мы пытаемся воплотить невозможное во снах.
И одновременно ищем человека. Человека в реальности. Человека в его собственном внутреннем мире. Человека в лабиринте его кошмаров и несбывшихся надежд. Иногда поиск дает довольно необычные результаты, но мы не боимся экспериментировать.
Настало "Время сна"
(Форумная литературная ролевая игра. Авторский сюжет. Рейтинг NC-21)
Поделиться6962010-11-05 00:39:21
Акция №1
Если ты думаешь, что после смерти обретешь покой... ты ошибаешься.
Здесь царит хаос и властвуют темные твари
Здесь ты волен быть жертвой или хищником
Готов ли ты идти до конца или сдашься в самом начале?
"Чистилище", NC-21
Поделиться6982010-11-05 00:45:48
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться6992010-11-05 00:51:28
Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи "Нет никакого рая, на краю земли вообще ничего нет. Сколько ни иди - одно и то же, и все-таки, зачем мне так нужно найти его? Я слышу голос, и он говорит мне - дойди до рая." (c) Киба.
Важно!! Идет активный набор участников, а главное, канонических персов. Рейтинг игры NC-17 тут разрешены: хентай, юри, яой |
| •картинка кликабельна• |
Поделиться7002010-11-05 09:35:20
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая".
Поделиться7012010-11-05 10:03:57
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...
Поделиться7032010-11-05 14:01:34
"Что б жили вы в интересные времена" - так звучит древнее проклятье.
Девятый и Савада Емитсу мертвы, грядет церемония наследования. Справится ли Цунаеши со вновь проснувшимися страхами и неуверенностью? Как поведут себя в сложившейся ситуации другие Семьи? Признает ли Вария новую власть?
Ответы на эти вопросы зависят от вас. Присоединяйтесь к ролевой игре по мотивам манги Katekyo Hitman Reborn, интересно будет всем.
Поделиться7082010-11-05 19:53:14
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты
Я - как ювелир, что день и ночь стучит молоточком, лишь так я могу превратить боль в золотой орнамент, нежный, как крыло цикады. © Ши Муронг
Поделиться7102010-11-05 20:02:23
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться7112010-11-06 15:08:28
*клик*
Вам нечего делать дома?
Вы сидите за компом и читаете эту рекламу?
Вам нравяится форумные ролевые РПГ?
Вам нравится вселенная Warhammer 40000?
Тогда вам к нам!
Только у нас: Возможность принять участие в эпических сражениях 41 тысячелетия, своими действиями творя судьбу звездной системы Алтея.
Срочно нужны: Имперцы, Тау, Эльдары и Орки!!
Приходите и получите бонус.....
by waha40k.rolka.su
Ваша реклама: http://waha40k.rolka.su/viewtopic.php?id=94#p157
Поделиться7142010-11-07 00:45:14
Bleach [ Your Dream ]
Your light's
Fast stream -
The might
Of [ Dream ]
Поделиться7172010-11-07 00:59:52
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться7182010-11-07 01:01:46
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Поделиться7202010-11-07 09:33:47
Авторский мир|Приключения|NC-17
http://ivellon.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=19#p6569