Ну... Сюда я выложу парочку своих работ. Строго прошу не судить, ибо я художник, поглощённый ленью. Поэтому большинство из них будут выглядеть как жалкие наброски.
На картинкх можно увидеть двух каких-то странных и незнакомых девушек. Вот немного о них.
Красноволосая маленькая(где-то большая) и черноволосая это неканоны, придуманные мною и моей подругой. Карасноволосую зовут Катэль(это мой перс), а Чёрноволосую - Шинджи(моя сестра-перс подруги). Немного разъясню ситуацию между ними. Катэль и Ши очень хорошо общаются с Фантомхайвами и заслужили полное доверие со стороны графа. Обе девушки-графини и дочери самого Люцифера. В моём случае матерью является Анжела. У Катэль есть личный дворецкий. Между двумя демонами контракт. Роман - а так его зовут, является слугой Катэль. (Блондин со шрамом на лице) У них небольшой романчик).
Ну вот. Облака немного разошлись) Надеюсь вам понравится) История персов не имеет никакого отношения к данной ролевой игре. Я фанат -моя фантазия безгранична) В общем смотрим арты)